2WAYドライブボックス/ベッド/折りたたみ/...(nikkashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

多頭飼いのため、2つ購入しました。車移動以外にも活用出来て、物自体もしっかりしてます。

• rabiyamaさん
  • rabiyamaさん

4 2019-03-06

高級感がありサイズも大きくて気に入りました。ただ、ハーネスとつなぐための紐と金具が小さくて弱々しいので、衝撃がかかったら切れしまいそうな気がして心配です。
それ以外は満足しています。しかもお値段も良かったです。

1 2018-12-17

汚れ…
黒にしました。白い汚れと、こびりついた?何かが、拭いてもとれませんでした。表なので目立ちます。返品も面倒なのでこのまま使用します。

4 2018-12-11

意外としっかりしています
外周の枕状の円筒はかなりしっかりとしており型崩れ等はおこしそうにないです。
だだ、残念なのがベット部が縦方向にかなり広く、横方向には広がりません。
底部に板材で横方向の矯正を行い、使用しています

4 2018-10-11

大きいし重みもありますが、そのぶんしっかりしています。しっかりしているのでワンコも安定して安心して乗っています。フチに顎を乗せて快適そうです。高めだけど長持ちしそうで満足です。

4 2018-10-06

コーギーの子犬を迎えたので購入し車に設置して子犬を乗せて車で移動し慣れたらベッドでくつろいでます。購入して良かった!

5 2018-09-30

しっかりとしています
モノは丈夫でクッション部も厚くしっかりしています。30キロのピットブルは少し狭そうですが大人しく座っています。

5 2018-09-21

生地もしっかりとしていて、フチの部分も厚みがあります。これならカーブの時でもワンコの体をしっかり支えてくれそうです。

5 2018-07-25

お世話になりました
ドライブと言うと、お回りする愛犬の古くなった買い替えを探していました。
車に乗る前から、お気に入りで、ベットとして夜は、寝ています。

5 2018-07-07

柴犬なんですが、すっぽり体が収まるのと、しっかりした素材であずましく顎も乗せくつろいでご機嫌の様です。
取り付け取り外しも簡単なので購入して良かったです。