送料無料!小型犬、中型犬、大型犬、猫用品...(nikkashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

意外としっかりしています
外周の枕状の円筒はかなりしっかりとしており型崩れ等はおこしそうにないです。
だだ、残念なのがベット部が縦方向にかなり広く、横方向には広がりません。
底部に板材で横方向の矯正を行い、使用しています

• rabiyamaさん
  • rabiyamaさん

4 2019-03-06

高級感がありサイズも大きくて気に入りました。ただ、ハーネスとつなぐための紐と金具が小さくて弱々しいので、衝撃がかかったら切れしまいそうな気がして心配です。
それ以外は満足しています。しかもお値段も良かったです。

4 2018-10-11

大きいし重みもありますが、そのぶんしっかりしています。しっかりしているのでワンコも安定して安心して乗っています。フチに顎を乗せて快適そうです。高めだけど長持ちしそうで満足です。

4 2018-10-06

コーギーの子犬を迎えたので購入し車に設置して子犬を乗せて車で移動し慣れたらベッドでくつろいでます。購入して良かった!