ペットベッド 冬 犬 猫 ぶくろ 保温 寝袋 ...(nikkashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

スッポリ!!
注文後すぐ届きました。
冬用の防寒寝具を探していて、シェル型は沢山あったのですが、それだと外気に触れる部分が多く断念。
他に良いのは無いかなぁ…と探していた所、こちらを見つけてポチリッ!
開封後少し匂いがあったので洗濯して使用…入ってくれるか心配でしたが、スッポリ入って気持ちよさそうに寝てくれました(*‘∀‘)。
※1.9kgのチワワ

5 2018-10-28

あったかい!
2.5キロのチワワ、初めての冬に備えてSサイズを購入。袋から出した瞬間に入りました!とっても気に入った様子で、スヤスヤと気持ち良さそう。上に乗ったりする時もありますがそれはそれで◎洗濯もできるとのことなのでありがたいです。

5 2018-10-13

もふもふあったか。
仔猫を最近飼い始めたので購入しました。
届いてすぐに近くに置いたら自分で入って行き、のびのびとしていました。
大き目なので、長く使えそうです。

5 2015-11-10

2.3kg、2.9kg、3.0kgの3犬のために、まずグレーを1個購入しました。
我が家は3犬とも、各々のクレート(サイズはM)に入っての就寝です。
これまで寒い季節は人間用の大きい湯たんぽを使用していたのですが、毎晩大変で(⌒-⌒; )
クレートにぴったりおさまるサイズの潜れるタイプの物をさがしておりました。
こちらのSサイズは正にピッタリサイズ!!!
しかし、入り口がどの位自立しているのか、縫製はどうか、カミカミしても大丈夫かどうか、そもそも乗っかるだけで中に入ってくれなかったら困るので、
まずは1個購入。
注文の翌日に西濃運輸さんが届けてくれました。
やはりクレートにジャストサイズ!
ただ、入り口の、丁度ワンコがあごを乗せる所にロゴ(?)のタグが縫い付けられています。
ワンコ達に与えてみたら、案の定、まずそのタグを集中的にカミカミ。
速攻、握りバサミで外しました。
入り口は良い感じで自立していて、ワンコ達は我先にと争って入っていました。
そして中でホリホリと掘り始めたら、モコモコのボアのような生地から、繊維が団子になって採掘されました(^^;;
しかし、我が家はクレートの中での使用なので、アーチ状の上の部分に乗ることも少ないだろうし、カミカミ・ホリホリするのも最初だけだと思うし。
3.0kgの子も、クレートに入れた状態にしてしばらくして覗いてみたら、ちゃんと潜って丸くなることができていたし。
ということで、あと2個も追加で購入することに決定しましたV(^_^)V
この冬はこのベッドで温かく過ごしてもらえたらいいな〜(*^^*)

• doraeさん
  • doraeさん

5 2017-02-05

もっぱら上に乗っかっています。
潜らせた後はじっとしてチビ猫が入ってますが兄チャン猫がボテッと乗っかったり気に入ってる様子です。

5 2017-02-08

保温寝袋
今冬は寒いのでサイズ違いの同商品をチワワ用に購入しました。使用してとても良いのはわかってましたので安心して購入しました。

4 2017-01-02

6ヶ月の猫用 今まで使っていたのは噛んでボロボロになり寒くなった為こちらのタイプを購入しました。ゲージで使用していますが中には入ってくれず上に乗って寝ています。代わりに中にアンカを入れてあげて。グレ‐で汚れが目立たず生地は温かそうですよ。

4 2016-12-30

グレーを購入しましち。安っぽい感じがなく、リビングにインテリアの邪魔になりません。我が家の猫には少し小さいようで、中には入ってくれません。

5 2015-11-08

チワワ2頭の夜寝る時のケージ内用に2つ購入。
真冬はこたつしたり毛布も入れますが
小さい子は隙間の少ないベッドの方が暖かいので
寝袋型はGOOD!
形がしっかりあるベッドより洗い易いのもいいですね。

4 2017-01-19

ものは良いですが・・・
早速使ってみましたが、犬がまだなれてくれないですね。興味はもってくれたのですが、中に入ってはくれません。自分の臭いがついてきたら慣れてきて使うと思うので
すが、もう少し時間が掛かりそうです。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

3 2019-02-22

画像では、大人猫が入っていて…
画像は、Sサイズではないんでしょうね。
せめて、座布団にしてもらいたいのですが、微妙です。
生後半年程度の猫ちゃんが、キチキチです。

1 2018-12-31

よくないです
生地がごわごわで、痛いくらいです
写真は柔らかい生地にみえたので、ショックです
返品も不可なので、お金を捨てた気分で悲しいです。

3 2017-12-03

くっさ〜
なんの匂いかな?タバコ?
インク?なんか初めて嗅ぐ化学物質的な匂い…
愛猫の身体からこんな匂いしたら嫌洗濯します。
おまけに全然入らん。
入らんて書いてる人多いですね。

3 2017-09-15

商品は良い
あんまり猫ちゃん達が入ってくれないのが残念。上に乗ってます(笑)

• たぱすさん
  • たぱすさん

2 2017-01-05

注文番号:233734-20161109-02145167
潜ると思ったら潜らなかったので・・・
でも上に乗って休んでます。
ちょっとゴワゴワするので手触りは個人的には好みではありません。