予約販売 斜めがけタイプスリングキャリー...(nikkashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • とても好評
  • 両手を自由に使えるキャリーが欲しくてこちらを選びました。近くの動物病院、車で行くほどではないけど徒歩だと少し遠いと思ってたので猫(約4.5kg)を入れてチャリの荷台に乗せて連れて行きました。サイズもぴったりだし、蓋部分がメッシュになってるのでそちらを飼い主側に向けて乗せれば姿も見れて声もかけられて良かったです。病院では普通のショルダーバックに見えたらしく数名の方に驚かれ「これいいわ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • ん〜、デザインなど良い商品だとは思うんですが、なぜかうちの3.5kgの子(成猫)には窮屈に感じます。しかも入るのを激しく嫌がりファスナーを閉めるのが一苦労…なんか虐待してる気分…(ー ー;) 仔猫や仔犬には良いのかもしれません。縫製もしっかりしてそうだし、お品自体は悪くないのだと思いますが、残念だけどうちの子にはちょっと無理かなぁ。。 ・・・(続きを読む
  • シャルル33さん

5 2019-04-22

通院用に。
しっかりしていて使いやすく、とても良いです。何よりポケットが前面、両サイド、背面と多いのでこれ1つで通院出来て助かります。
まだ仔猫なので余裕があります。
因みに、5キロの愛犬を入れてみましたが、ギュウギュウでした。
いかにもペットが入ってます!って感じが無いのも気に入っています。

5 2016-03-16

とても好評
両手を自由に使えるキャリーが欲しくてこちらを選びました。
病院では普通のショルダーバックに見えたらしく数名の方に驚かれ「これいいわね〜」って褒められました^^
先生にも猫は狭い所が好きだからこれは丁度いいねと。
やはりプラスチックのキャリーだと重いし持つ時間が長いと手が疲れてしまうけどこちらは肩にかけられるのでとても便利です。
我が家の猫は約4kgですが6kg以上になるとぎゅうぎゅうになるかもしれません。

5 2015-10-10

商品も早く届いて満足です!5キロでも大きめの猫さんにはきつめでしたが、おちびさんは気に入ってくれました!

4 2016-12-16

車では近すぎて、歩くには少しあるところの獣医さんに行くのに、使っています。キャリーボックスだとそれだけで重いのですが、このバックだとバックも軽いし、肩からかけられるので、楽です♪うちの子はまだ子猫なので、このバックの中に小さい毛布を入れても余裕があります。上がメッシュ状で顔も見えるので、お互いに安心して移動できます。おススメです♪
バックの素材が、毛がつく素材なので、☆5まであと一歩です。

5 2015-12-04

持っていたキャリーバックが重くてこちらを購入。移動中もメッシュの部分からねこの顔が見られるし、斜めがけできて軽いし、買ってよかった。

• kei7999さん
  • kei7999さん

4 2015-09-21

まよってベージュにしたけど、
無難に黒にすればよかったです。
4月キロの猫も余裕で入ります。

5 2015-07-07

おしゃれ!!
子猫の移動のために購入。
バック型は腕に負担がかかりそう。片手が塞がり長時間の移動には不向きかも。
そこで探していた所、この斜め掛けバックを見つけ一目惚れで購入しました。
思っていたより軽く、柔らかい布感、コンパクトで子猫の移動には最適だと
思います。なによりお洒落な斜め掛けが気に入ってます。

5 2015-06-09

とてもコンパクトでシンプルなデザインも気に入りました。
うちの猫ちゃんもおとなしく入ってくれてよかったです。

4 2015-09-30

仔猫用の通院用に購入しました。電車で利用するので いかにもペット用に見えなくて斜めがけが気に入りました。欲を言えば上ネットに見えない用の布カバーもあると良いのになぁ。。。と思いますが、それは自分で布を被せて対応しています。斜めがけが気に入っているのですが、急いで歩くと腰骨で揺れるので ちょっと可哀想かも^^;

5 2015-06-24

期待通りでした
大きめだったりいかにもペット用みたいなキャリーが多いのでこういうの探してました
中敷きはマジックテープでずれないようにとめられるし
フロント両サイドそして背面にもひとつ収納がついてました
作りもしっかりしていてよさそうです。
ただメッシュ部分がうえしかないのでちょっと暑そうかな?本体表の素材もベロアっぽく全体的に秋冬っぽい感じ
慣らすために置きっぱなしにしておくとします

5 2015-09-16

バッグも斜めがけが好きなので一目惚れです!
保護した仔猫とバイク通勤(通勤3分)するために購入しました。軽くて丈夫そうでかわいいです。仔猫に入ってもらったら大人しくしてくれました。買って良かったです。
スーパーのナイロン袋に100均のカゴを入れて通勤してたのでニャーニャー鳴いて大変でした(>_<)
これからは安心して通勤できます。ありがとうございました。

4 2015-05-29

スタイリッシュ
デザインがスタイリッシュで良かったです。

• naemi8さん
  • naemi8さん

4 2015-05-08

あまり無い形
トイプードル4kgの子にサイズがぴったり。 短めにもって肩にかけられるので手が空きますしお値段相当品だと思います。
他で見ない形でこういうのを探してました。ありがとうございました。

3 2016-12-06

思っていたより大きめだとは思いますが…
我が仔が少し大きく成長した為少々狭いかな〜?(-"-;)
でも,当の本人はやっと入ったbagから出たがらず,スヤスヤ眠りだしていました。
来年の卒業旅行で使います。
旅行前にお出掛けに使おうと犬を入れたら‥その場で壊されました!
身体は小さくてもヤンチャな仔には辞めた方がいいと思います。
まさか使わずに処分することになるとは…
とてもショックでした

1 2016-05-30

残念です
届いた商品のショルダー部分に糸のホツレがあったので返品したく連絡をしたところ返品、交換共に往復の送料に加え手数料もかかるとの事でした。不良品の対応が良くないので残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー