5 2018-10-13

商品も対応も★5月分
11月2日に遠方のブリーダーに猫を引き取りに行くことになり、キャリーバックが必要に。
ペットショップではいかにもって感じのデザインばかり。なんであんなに子供っぽいデザインなんだか・・・。とネット検索して見つけたのがこちらのオシャレなバック。
とはいえ、嫌がることを想定して3方向から入れられることは必須でそれも叶えているなんて!
でも、ブラックが人気らしく品切れでした。諦めきれず問い合わせメールを送ったら、即返信があり、
「検品中ですが数日で販売できるので千鳥格子で申し込んでいただけたら黒に変更します。」との事。
それからも何度かメールのやりとりをしましたが、とにかくレスが早い!
結局翌日黒が販売可能になり、その上その翌日には到着。余裕でその日までに間に合いました。
届いたデザインもエナメル風のオシャレで大人っぽいので、男性でも持てそうです。
多少ビニール臭がありましたが、陰干し+ファブで消えました。
ちなみに購入するのはラグドールなので、Lサイズの販売もしてほしいです。
この値段でこのデザインなら、友達にもススメます!

5 2015-11-18

おしゃれ
発送が早く、使いたい日に届いて本当に助かりました。ありがとうございました。
子犬をブリーダーさんのところに迎えに行ける日が限られており、また車でお迎えだったので子犬を入れるケースがないと譲ってもらえないところでした。この商品が届いてなかったら、今回はご縁がなかったことでと言われていたか、または違うケースを近所で購入していたと思います。
本当に届いて良かったです。ありがとうございました。
商品は主人も使えるようブラックにしました。臭いが気になりますが、折りたためるのに安定感があり、ポーチやポケットがあるので使い勝手がいいです。
今は、予防接種や検診、トリミングのときに大活躍してます。

4 2015-09-25

ピンク購入
ペット用キャリーバッグにしてはデザインは可愛いです。うちの近所のペットショップじゃありえないオシャレバッグでした。ネットでは値段が高いものでしたら素敵なのはいくつもありましたが、こちらは値段もまあまあ手頃でしたので買いやすいと思います。古いですが映画キューティーブロンドに出てきそうな可愛らしいバッグ。色合いも気に入りました。ただ、このお値段だからか作りは心配なところがあります。チャックなんですが固くてスムーズに閉じず、またチャックが絡みやすいので今にでも壊れそうです。病院などでワンコを出す時も手こずりそうです。取り扱いも注意しなくてはならないですね。でもでもこのピンク見た目はほんとーに可愛いので、近々必要な物だしテキトーにその辺のお店で手を打たなくてよかったです!シンプルコーデにも差し色で様になるので楽しくペットとお出かけができそうです。ピンクにしてよかった!
カジュアルコーデにもキレイ目コーデにも合います

4 2015-09-19

6.5キロのボステリには少々小さかったように思います。まず、横開きのみのキャリーバッグは慣れてないせいか入ってくれません。何とか入れてもピッタリで身動き取れず中腰姿勢になってるようで長時間入ってるのは辛そうです。あと5センチずつWとHが大きければ良かったのですが…残念でした。なかなか良いサイズのキャリーは見つかりませんね。独特のシンナーっぽい臭いもあるので、暫く天日干ししようと思います。ピッタリでも気に入って入ってくれるようになればいいのですが…。デザインはお洒落だと思います。サイズのバリエーションを期待します。

5 2019-01-29

可愛い☆☆☆
ピンクわ注文しました☆
ピンクだと派手かな??子供っぽいかな?でもピンク好きだし…と思いながらも購入してみました☆
見たら、めっちゃ可愛い☆
ピンクで正解でした♪
少し赤っぽいピンクなので子供っぽくもならず、30代の私でも服の差し色になるような綺麗なお色でした☆
ちなみにトイプードルで今1.3kgの子なのでまだゆったりです♪
見た目普通のバッグに見えるのもいいです☆
かなりオススメですよー☆

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2016-10-04

とってもおしゃれでかわいいです。肩にかけててもペットが入ってる感がないです。

4 2015-11-26

見た目は最高☆
ピンクを購入。画像通り、ペットのキャリーバッグに見えないほどおしゃれでかわいいです。ただ、猫を病院へ連れて行く時に使用したら、入るのを嫌がりファスナーを閉める間に飛び出したり中に入ってもらうまでが大変でした。横と上部が開くタイプを探していたのですが、上部がもう少し広いほうが使いやすそうかな。また、ファスナーの開閉がやはり手間取ります。デザイン的には最高です。メッシュ部分もほどよくあり、中の様子も見る事ができ安心できます。

5 2015-11-15

かわいいです
ピンク購入
わんちゃんデビューして2週間
病院に連れて行くように探していました。
上と両サイドか空いていて入れやすそうですし
なによりエナメル素材が大好きなので見つけた時は
ドンピシャでした!オシャレだしあんまりないですよね?
購入して次の日には届きました。
早速病院に行ってきましたが
バックの中でもおとなしく上から顔をちょこんと出してました^ ^
ショルダーのひもやポーチも付いてるので
とっても使いやすかったです!

4 2015-10-28

千鳥格子 購入しました
商品が届いたときは、折りたたまれた状態だったので ちょっと小さいかもしれないと思いましたが、広げてみると意外に大丈夫そうだったので 即 中へ入れてみました。2キロのチワワですが 中で方向転換もできるし 持ってみても楽だったので デザイン含め 大変気に入りました。
ただ一点 うちの子はキャリーに入れて しっかり閉めるまでは脱出しようとするのでファスナーをすばやく閉めないといけないのですが、まだ使い始めで馴染んでいないせか、少し閉めにくかったです。

4 2015-10-27

生後2ヶ月の猫で、今日バス・電車で病院へ行ってきました。
底板がしっかりしているので安定していて、猫が端へ移動してしまってもうまく持ち運ぶことができました。
両脇のファスナーの開け閉めに少しコツがいるので、上面から出し入れしました。
猫なのでその辺は問題ないと思います。
もう少し成長したら持ち手が細いので重く感じそうな気がします(ストラップで持つのが苦手なので、手持ちだけで使う予定です)。
デザインは大満足です。

5 2015-10-19

ブラックを購入しました。ベンガルという柄のある猫ちゃんなので周りのものはなるべく柄が入っていない物をテーマに探していたところこちらに出会いました。ビニール特有の匂いですので少し臭いですが自ら嗅ぎに行かない限り臭わないので漂うほど異臭はありませんでした。デザインもかっこいい感じなので早く猫ちゃんを迎えに行きたいです!

4 2015-09-17

愛犬のトイプードル2kgの為に購入しました。
電車に乗って 出かける事が多いので ゆったりとできる 大きめのサイズのバックが欲しかったので 良かったです。
私はブラックにしましたが デザインも気に入りました。
ただ、真ん中のお顔を出す時に フタの部分をクルクルと丸めてとめれるようになっていれば もっと良いのに、と思いました。

4 2015-07-09

千鳥格子にしましたぁ。
デザインもかわいいし、折りたためるのに持った時に
型崩れがないです。
買って良かったです。。。

5 2020-01-21

珍しいデザイン
ぱっと見ペットキャリーには見えない位オシャレです‼
なかなか見かけないデザインでお気に入りです。
猫ちゃんも嫌がらず入っていい子にしていました。

5 2015-12-10

すごくかわいいです‼
発送も早くてよかったです‼

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー