5 2015-09-08

大好きな爪とぎ(*^^*)
こちらの大きな爪とぎは、我が家のニャンズの大のお気に入りなんです(*^^*)
爪をとぐ硬さも丁度良く、大きいのでいつも寝転んで寛いでおります!!
今迄は変形タイプしか売っていなかったので(多分)今回真っ平タイプを発見して即効で注文しました(^^♪・・3個セットでお安いので満足満足(*^-^*)

5 2017-05-23

大きな猫ちゃんにぴったりo(^_-)O
我が家の猫はノルウェー系の大型猫ですが、
丁度いい大きさなので、いつもリピート買いです!
座っても寝てもくつろげるのでお気に入りです(^_^)v

• eelyさん
  • eelyさん

5 2016-04-08

猫つめとぎ3個セット 花柄
スーパーセール中の3/30に注文、4/2福山通運にて到着。
配達に関して疑問点が有りましたが、運送会社の範疇なので問題は有りません。
家電品の様に外箱に封筒が張り付けてあり、その中に納品書が入ってました。
ちょっとびっくりw
硬めで長持ちしそうな感じです。我が家で現在使用中のケージの棚には少し長い為
棚板のサイズに切って使用しようと思います。
同じデザインの他の商品と迷いましたが、家の各所に置けるのでこの厚さと個数のセットで丁度良いお品でした。
おまけのまたたび的なもの… 猫の吸引力は抜群なのですが少し不安なので、
直接触れないように自作おもちゃの中などに仕込んで使おうと思います。

5 2015-05-02

ボクたちのために
女の子が爪をかみはじめ、爪切りしない子なので
まるいタイプを購入すると
爪切りする男の子たちにうらやましがられ
うばわれるので
平らのタイプを再注文いたしました。
何処におくかまよいましたが、納得しているようです。
入荷待ちのキャリーバッグと同梱して下さったため
代引き手数料がかさなりませんでした。
ありがとうございます。

4 2015-09-11

興味ない?
到着してすぐに箱を開けて「爪とぎきたよぉ」って猫に見せたら箱に突進していきました。
そっちじゃなくてこっち!ってマタタビ?をかけたら少しだけ爪とぎして、また箱に突進しちゃいました。興味がなかったのかなぁ・・・。
いつかは爪とぎに興味を持ってくれることを願っています。

4 2020-01-31

ムッムッ
ケース付きだと思い注文しました。 なぁんだと感じましたが
私の思い違いでした。
これはこれで 手入れがらくで
猫も 上に乗っては 私を 見ています。 気持ちが 和みます。

4 2016-06-24

とにかくこの安さにはびっくりです。
本当はもっと大きい爪とぎを探していました。何せうちのネコは6キロ超えなので。
それまでもかなりずっしりと、捨てるのも一苦労の厚みと長さと重みのあるものを使っていました。がつい目がいってしまい、お安いので一度買ってみようと。
確かに長さ敵にはうちのネコははみ出ちゃいますが、それでもお気に入り見たいです。
他に数か所爪とぎを置いていますが、この爪とぎの上にいつもいます。寝転んでいます。
なので満足しています。
もう少し長さのあるものが出てくれたらうれしいな。

5 2015-02-18

4キロ程の少し大きめの猫ですが、ちょうどいいサイズで安心しました。
ダンボール自体に重量もあるのでバタバタならずに爪とぎできています。
3個セットだし、両面使えるので、とてもお得だと思います。

• 笹モさん
  • 笹モさん

5 2019-04-14

良い
以前購入した、別メーカーのスタンドタイプがボロボロになってきたので買い替え。
デカ洋猫と小さめ和猫がいますが、どちらもすぐ上に乗ってガリガリしてくれました。
3個入りでこの値段なら良いかな。

4 2018-12-10

3びきいるのですぐボロボホになるので購入しました。広いので使いやすそうです。

5 2015-11-11

うちのネコはとても大きいので大抵の爪とぎは乗ってとぐことが出来なくて、ボンドでつなげていたのですが、これはちょうど良い大きさでしかも丈夫で、大変気に入って使っています。といだ後のゴミも少なく買って良かったと思います。

5 2015-10-25

安い!
裏も表も使えるので凄く重宝します。
壁のガリガリをなるべくやらせないように購入しましたが、活躍しております。

4 2015-10-21

猫達。
思ったより幅が広くて爪が磨ぎやすいみたいです。
お買い得で有難い。

5 2015-10-21

満足
色々な種類のダンボールの爪研ぎを使ってきました。こちらの商品の決め手は何と言っても送料込みでこのお値段だったからです。以前使用していた物に比べると爪の引っ掛かる面が柔らかく減りもはやそうです。どれ位保つかな?

5 2015-10-17

満足
品質、値段、共に満足です。また購入したいです!