5 2023-03-23

結婚式の出席の為!
結婚式に出るのに購入しました。
3.4キロのトイプードルです。
Lでお尻まで隠れて胸周りもピッタリでした。
とっても可愛くて着る日を楽しみにしています。

5 2022-10-17

息子の結婚式でリングを運ぶ演出として着用しました。
ミニチュアダックスで胴長なのと胴回りがあるのでLサイズを購入。サイズはピッタリ。
みんなに愛想を振りまきながらしっかりリングを運ぶことも出来たし何よりみんなぬ可愛いと言ってもらえてとても良かったです。

• mknchさん
  • mknchさん

5 2022-05-13

結婚式に参列させるために購入しました。
リーズナブルなのにしっかりしていてめちゃくちゃかわいかったです!
ちなみにサイズ感は3.3キロのチワワですが、胸周りがしっかりしている子なのであえて大きめのLを購入しました。(すこし詰めて使う予定です)
丈が長めになるのもオムツを履かせることになると思うので、隠れてよかったと思います。

5 2022-04-19

可愛かった!
本当に買ってよかったです!

4 2022-03-30

めちゃくちゃ可愛いデザイン
お誕生日にドレスを着せたくて。
Sを買ったら胴回りは丁度で丈が長かったのでXSを買ってみたら長さはピッタリだけど今度は胴回りがキツくてマジックテープが全部とまりませんでした。犬服の通販は本当に難しいですね。
めちゃくちゃ可愛いデザインで凄く似合ってたので悔やんでも悔やみきれない笑笑
写真だけならごまかせるので撮影専用にします。
真っ白な2.2キロの痩せ型の脚長トイプードルです。参考にまでに。

4 2022-03-11

めちゃくちゃ可愛いです。
お上品でとても可愛らしい素敵なドレスでした。
サイズ感は2.1キロの脚長トイプードルでSを選びましたが、シッポが完全に隠れる長めの丈でした。もうワンサイズ下げたら長さは丁度かもしれないけど胴回りがキツイような気もするし難しいですね。ワンピースじゃなくてドレスだと考えると少しくらい長めでも問題ないかなと思います。
残念だったのは首回りが汚れていた事です。
真っ白なんでよく目立つし、ジャブジャブ洗濯できるような生地でもないのでちゃんと検品して発送してほしかったです。ちょっとの汚れなんで手洗いでそっと洗って着せたいと思います。

• xmakoxさん
  • xmakoxさん

5 2021-09-07

すごくよかったです。
チワワ2.4Kgとヨーキ3Kgです。両方ともSサイズでぴったりでした!

5 2021-04-19

リングドッグ用に
発送 早かったです
既にSサイズを持っているので 後輩犬用に購入しました 4キロのチワプー Mサイズが良かったのですが 異常に胸囲がある子なのでLにしました 腰の辺りを詰めたらいい感じです

5 2021-04-11

リーズナブルなのに生地もしっかりしてて満足したお買い物でした!!
胸周り38cm
胴の長さ30cm
のチワワでLサイズ。
胸周34cm
胴の長さ28cm
のポメチワでMサイズ。

5 2021-03-24

ドレスがふわっとしていてボリュームがありすごく可愛いかったです。安いのに生地もしっかりしていました。

5 2020-09-05

注文から二日で届きました!!
ミニチュアシュナウザー 7キロの子にXLを購入しましたがぴったりでした!

5 2020-08-17

とっても可愛かったです。サイズもいい感じで
満足です!!

5 2020-02-14

可愛い!
2.7kg/チワワです。
Sサイズでぴったりでした!
普段は服を嫌がるのですが
これは着ても動きやすいようです。

3 2019-11-06

愛猫とのフォトウエディングのために購入しました。
写真の通り、とてもとても可愛いです。
けど、(レースで目立たないし、何度も使う物では無いので良いのですが)レース部分に穴が空いていたのと、破けていたのが残念でした。
(2着中1着のみだったので、たまたまだと思います)
猫なので身体が柔らかくてすぐ脱いでしまうため、サイズを測るのが難しいです。これから購入予定の方はご注意ください。
3キロちょっとの猫のため
SとXLを購入しましたが、
Sはギチギチで、XLは大きすぎました。
購入サイズの振り幅が大きすぎました。
(MとLは在庫切れ)
かわいかっただけに、サイズが合わず本当に残念です。
このドレスで一緒にフォトウエディングを撮りたかったです。
サイズが合う方は、是非!

5 2019-04-18

可愛い!
すぐに届きました。
写真通りとっても可愛いです。
安いのでダメ元で買ってみましたが、光沢のある生地でハリもありお値段の割りに良く見えます。スカート部分のチュールがふんわりボリュームたっぷりでとても可愛いです。
結婚式のリングガール(ドッグ?)用に購入しましたが使えそうです♪
全く伸びない生地で、胸元でマジックテープでとめるタイプです。
トイプードルですが、首回りと背丈であわせると胸回りはどうしても足りないので自分で生地を継いで着せます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル