2015/08/27
    Kyu-pieさん
    Lサイズ購入
    ダックスフンド 首周り28センチ 胸周り38~40センチ 背丈30センチ Mサイズと悩みましたが、Lサイズ購入。 少し大きかったですが、少しつめれば大丈夫そうです。 スカート部分の広がりが思っていた以上にボワっとなって可愛かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/23
    2018/04/19
    コムギ2012さん
    サイズぴったりでした!
    4.8キロのミニチュアダックスのために購入しました。 事前に、犬を計測しましたが、 胸囲:37cm 首回り:27~28cm ※胸囲は前足の脇下の周囲を計測 で、Mサイズでジャストでした。 レビューを見てLサイズと迷いましたが、Mサイズでぴったりでした。 むしろ、ぴったりすぎて、少し太ったら着られなくなると思います。 裾の広がりも可愛くて、とても満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2019/11/06
    nekokone0731さん
    愛猫とのフォトウエディングのために購入しました。 写真の通り、とてもとても可愛いです。 けど、(レースで目立たないし、何度も使う物では無いので良いのですが)レース部分に穴が空いていたのと、破けていたのが残念でした。 (2着中1着のみだったので、たまたまだと思います) 猫なので身体が柔らかくてすぐ脱いでしまうため、サイズを測るのが難しいです。これから購入予定の方はご注意ください。 3キロちょっとの猫のため SとXLを購入しましたが、 Sはギチギチで、XLは大きすぎました。 購入サイズの振り幅が大きすぎました。 (MとLは在庫切れ) かわいかっただけに、サイズが合わず本当に残念です。 このドレスで一緒にフォトウエディングを撮りたかったです。 サイズが合う方は、是非!
    注文日:2019/10/31