愛犬用ウェディングドレスホワイト(XS-XL...(nikkashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

可愛い!
すぐに届きました。
写真通りとっても可愛いです。
安いのでダメ元で買ってみましたが、光沢のある生地でハリもありお値段の割りに良く見えます。スカート部分のチュールがふんわりボリュームたっぷりでとても可愛いです。
結婚式のリングガール(ドッグ?)用に購入しましたが使えそうです♪
全く伸びない生地で、胸元でマジックテープでとめるタイプです。
トイプードルですが、首回りと背丈であわせると胸回りはどうしても足りないので自分で生地を継いで着せます。ありがとうございました。

5 2018-04-19

サイズぴったりでした!
4.8キロのミニチュアダックスのために購入しました。
事前に、犬を計測しましたが、
胸囲:37cm
首回り:27〜28cm
※胸囲は前足の脇下の周囲を計測
で、Mサイズでジャストでした。
レビューを見てLサイズと迷いましたが、Mサイズでぴったりでした。
むしろ、ぴったりすぎて、少し太ったら着られなくなると思います。
裾の広がりも可愛くて、とても満足です。

5 2017-08-31

ウェディングフォト用に
飼い犬と一緒にウェディングフォトを撮影するために購入しました。2キロのヨーキーでSサイズ購入。XSが売り切れだったためSにしましたが少しだけ大きかったです。デザイン、仕上がりはイメージ通りで可愛かったです!

• Kyu-pieさん
  • Kyu-pieさん

4 2015-08-27

Lサイズ購入
ダックスフンド
首周り28センチ
胸周り38〜40センチ
背丈30センチ
Mサイズと悩みましたが、Lサイズ購入。
少し大きかったですが、少しつめれば大丈夫そうです。
スカート部分の広がりが思っていた以上にボワっとなって可愛かったです。

5 2017-03-28

Sサイズ購入
2.5kgの猫の為にsサイズ購入しました。
犬と体型が違うのか服の腕〜首の長さが少し長く感じましたがちょうどよいサイズで着れました。
写真の通りのとてもかわいい洋服で安っぽい感じもなく、とても気に入りました。
私の結婚式の前撮りの時に着せて一緒に撮影するのが楽しみです。

4 2016-10-07

可愛い
可愛くて安くて届くのも早かったです。
またこのお店で注文したいと思います。

5 2015-09-08

作りがしっかりしていて、そのうえ、とても可愛いです!ペットと一緒にウエディング、ということで、カニンヘンダックス用に購入しましたが、着せるのが楽しみです!

5 2015-07-04

2kgのマルチーズですが、Sサイズでちょうどピッタリでした!作りもしっかりしていて、とてもかわいくて満足です!

5 2015-05-08

とってもかわいい!
結婚式のリングドックをするダックスに購入。
胴まわりと着丈に合わせると、首周りがやや大きいかと思いますが、つめれば大丈夫だと思います。当日が楽しみです。

4 2015-04-23

とてもかわいいです。
3キロ弱のトイプードルで、胴回りに合わせるとLかなと思いましたが、襟周りが大きくなってしまい、Mでもよかったかもしれません。

• Yumi2012さん
  • Yumi2012さん

5 2015-04-19

上品すぎる
めちゃくちゃ 可愛すぎる。 普段サイズはXSですが、小さめの作りなのでSサイズへ交換してもらおうとしたんですが、在庫がなかったので誰かにプレゼントしようと返品せず持っています。
凄くすごく可愛いです

3 2015-10-04

可愛いのですが…
デザインは画像通りすごく可愛いです。
が、縫製が甘いのか、水通しするとそこかしこから糸が…
ビーズを止めている糸もビョーンと解けてしまいました。
又3.2キロのポメで、体長的にはちょうどいいのですが
胴回りがきつくて閉まりませんでした(^◇^;)
首回りは余裕があるので、着られなくはないです!
とっても可愛いので。着用予定の日までに頑張ってダイエットさせようと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル