ペットカート ペット用 バギー 犬 キャリー...(nikkashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • 病院の送り迎えにとても助かっています。
  • (追記:最近調べたのですが、ワンコの場合は、カートで電車に乗るのは、なかなか厳しい物があるようです。下記の文章により、皆さんを混乱させてしまったら申し訳ないです。。<(__)>)レビューが随分遅くなりました。買ってみて見落としていたなと思ったのは、折りたたむと車輪が動かなくなる設計になっているようで、折りたたんだ状態のままひっぱって車輪を転がして移動すことは出来ません。ただ今の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • こんなものかな。。
  • 組立も簡単でした。内側のシワも承知で決めたので気になりません。タイヤが少し安っぽい感じがします。主人が階段昇り降りする時にカートごと抱えたら一ヶ所金具が外れてしまいました。でも、通常使用には問題ありません。以前使用していたカートに比べると安定感に欠ける気がしますが、価格も安かったのでこんなものかなぁ…と。。我が家のわんこは大変気に入っており、家の中でも乗って寝ています。座るスペ ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

病院の送り迎えにとても助かっています。
レビューが随分遅くなりました。
買ってみて見落としていたなと思ったのは、
折りたたむと車輪が動かなくなる設計になっているようで、
ただ今のところ病院の送り迎えにのみ使っているのでそれで不便はありません。
それと、ジッパーのとっかかりが離れている為、やや、はめにくく、
私は出来るのですが、不器用な母はやりにくいかなと思います。
バックのジッパーのようにとっかかりが5~7センチほどつながった先についていて、とっかかりがはじめからくっついている設計なら不器用な人にも便利だと思うのですが、
バックと違って、それだとかえって壊れやすくなっちゃうのかな?
ただ!!
マルチーズとシーズーのミックスのうちのわんこが中で寝ても良いようにと底面が広いものを選べたのは大満足です。
屋根の面積もあわせて十分です。
今のところ病院の送り迎えだけに使っているので、
ワンコの方は、慣れずにずっとお座り状態ですが。。
ジッパーも上記に書いたようにややはめにくいですが、
一度してしまえば安心感があります。
電車の改札が通れるか、格キャリーバックの会社や電車の会社に問い合わせた気がするのですが、
もう昔のことで、これが改札を通れる大きさであるかは覚えていないです。
電車に乗る予定のある方は、
そのことはあらかじめ各自調べた方が良いと思います。

4 2019-07-22

良い
非常に使い勝手が良いものでした。
買って損はないかなと。
ワンちゃんもお気に召したようです。
一つデメリットとしては、ファスナーが閉めずらいかなと。

• 一麻さん
  • 一麻さん

4 2019-07-18

安くて座面が広い商品を探していて、これにたどり着きました。13キロと2.5キロの2頭を乗せてもゆったりしています。
お値段の割には良い商品だったかなと。
マイナス面は少し浅いかなと。13キロの子が立つと落ちそうで不安です。

• hieさん
  • hieさん

4 2019-02-27

14歳になる12kgのビーグルMIXの為に購入しました。お座りさせるともう一頭乗せられるくらい広さがあります。思ったよりしっかりしていて砂利道でもそんなに揺れません。車輪の音も静かで早朝のお散歩でも気を遣わなくてよいです。一時期あまり歩けなくなっていましたが以前よく行っていた遊歩道まで乗せて行くと、元気を取り戻してくれました。また足が痛くなっても公園まで乗せて行けるので安心です。値段も安いので買って良かったです。

5 2018-10-25

使ってます。
老犬になって足も弱り大好きだったお散歩も行きたがらず寝てばかり。少しでも刺激をと思い買いました。13キロのコーギーです。余裕を持って乗れます。気難しい所もある子ですが意外とご機嫌に乗ってくれてしばらく乗ってると気分が上がってくるようで降りて歩きたがるのです。ポテポテ超スローペースですが。疲れたら乗せて歩きたがったら降ろして...と私の腰は大変ですが本当に買って良かった。荷物も入るし重かった水も沢山持って行けます。体調が良さそうならまた遠出も出来るかな。

5 2019-07-28

大変満足
昨日届きました。
早速今日乗せてみました。
赤を買ったけど、とっても可愛いです。
大きさもちょうどいいし、背中の部分にも大きなポケットが付いていて便利
1つ座面下の荷物入れが大きいといいのですが、構造上無理かな?
これからたくさん使うと思います。

4 2019-02-03

思ったよりデカいけど作りはしっかりしている

5 2018-12-22

よかったです
デザインも大きさも満足です。
4.3キロほどの猫が3匹いるのですが余裕で乗れました。

4 2018-09-18

思ったより大きく、タイヤも台座もしっかりしていた。購入して良かった。

4 2018-09-17

買って良かった!
やっと届きました!大満足です!ただチャックがしめにくいので、☆4つにしました。また何かあったら買いたいです!

5 2018-06-13

すごい!!感動!!
安かったので、
あんまり期待してなかったのですが、
とっても丈夫な作りで、
安心しました!!
車輪は自分で取り付けだけど、
説明書見て簡単にできました。
ネイビーにしましたが、
明るいネイビーで可愛いです。
うちの子は、
シェルティ 10kgですが、
余裕で乗れました。
おすわりでも伏せでも余裕です。
本当に買って良かった!!

5 2018-05-02

敏速な発送でした。
11歳になる柴犬を飼っていて、そろそろ外出にもドックカートがある方が安心かと思い。色々な種類を探していて、こちらの商品が、価格と大きさと満足できたので、購入しました。材質もしっかりしていて安心しました。あす楽だったので翌日には届いて助かりました。これから暑くなる季節も安心して愛犬と外出出来るのが、楽しみです。

5 2018-02-17

思ったよりもしっかりしており、対面式にもなるので使いやすいです。広さも充分! 6キロのダックス二匹がゆったり前後にも座れてます。降りる気がないほど気に入ってる様子笑
ポケットもふたがあるので、今まであぶなくて入れられなかった携帯や小銭入れも安心していれてます。この値段でこのクオリティは大満足ですね。

5 2018-08-23

大変良い!!
コスパ最強です!作りもしっかりしていて、持つ手の部分が前後に変えられますし、ワンちゃんの乗る底部は硬い板が敷かれているのでワンちゃんを乗せてもへこみません!折りたたみできるので収納しておけますし、とても良い商品でした!!ありがとうござました*\(^o^)/*!!

4 2018-08-18

いい買い物でした!
8kgの豆柴を入れ、犬の荷物を入れても全然余裕です。
四輪なので、多少カーブしにくいですが、歩いてて支障はありません。
組み立ても簡単で、ストッパーもついているので、とても便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート