ペットショルダー ボストン キャリー ボッ...(nikkashop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-24

5キロのネコ
5キロのネコ用に購入しました。重さにも耐えられます。
中で方向転換できるくらいの余裕もあり、サイズちょうど良いです。
色も思ったより落ち着いた赤なので変に目立たず、買って良かったです。

4 2015-06-04

発送の件で、ご無理を言ったにもかかわらず、
迅速に丁寧に対応してくださいました。
本当にありがとうございます。
愛犬を動物病院に連れて行くのですが、
待ち時間が長く、抱っこではお互い辛いので、
愛犬はキャリーに入れて待たそうと思い購入しました。
せまい待合室なので、これくらいの大きさでちょうど良かったです。
ただ、蓋を閉めて入れるには少しだけ小さいかな?と。(3キロのパピヨン)
ゆったり入れるほうがいいかたはワンサイズ大きいほうが
いいかもしれません。
作りはしっかりしていました。
概ね満足です。

5 2015-11-19

生後3ヶ月のティーカッププードルを初めて飼うことになり、お出かけに連れて行くオシャレなバッグを探していました。三面メッシュになっていて、上もチャックを開けるとお顔も見えて安心して連れて行けそうで、マット部分も安定感があり、少しふわふわ感も良かったです。ショルダーにもなる2wayタイプも良かったです。

5 2015-11-29

猫の通院用に探していました。
底もしっかりしていて、中でまるくなって寝ていけるような広さもありそうです。
デザインが犬なので、猫の飼い主さんも使い易いように犬猫両方のデザインなら
よかったかなと思います。

5 2015-09-28

しっかりした作りです
プラスチックではないですが、ワイヤーも入っていて折り畳みもできるので使いやすそうです

4 2015-09-05

ペットのお迎えに
トイプードル2カ月の、お迎え用に購入。
サイズも余裕があり、中身が見えるので安心して使えています。もう少しポケットが大きいと良かったです。

4 2015-06-10

軽いバックを探していました。
トイプードルの子犬のお迎え用に購入しました。
注文してからすぐに届いたので敏速な対応でよかったと思います。
写真で見た赤は明るい感じだったのですが、実物は落ち着いた赤でした。これから使うのが楽しみです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー