2022/12/22
    探してました
    不織布マスクが苦手な子どもに購入。 これなら、着けてくれそう。 次もリピート確実!
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。マスク生活が長引きお子さまの不自由な毎日に少しでもお役に立つことができれば光栄に存じます。引き続き皆様のお役に立てるお品物をご紹介できるよう努めさせて頂きますのでご覧いただければ幸いです。この度は嬉しいレビューをありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/14
    小2男児にネイビーを購入しました。大きさはぴったり、ノーズワイヤー入りで、耳にかけるゴムも太めでフィットしました。 縫製も丁寧でした。 ゴムがマスクに縫い付けられていたので、伸びてしまった時に取り替えできないのが残念です。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/14
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。サイズや縫製にご満足頂けて何よりでございます。耳ゴム交換に関してのご意見ありがとうございます。ゴムの剥ぎ目が表に出てこないよう、ゴムの通り口の上側一部をステッチで押さえております。(商品ページの画像のネイビーのマスクの横向きの画像を参照ください)こちらを外して頂くとゴムがクルクルと回るようになりますので、お手間を掛けてしまい申し訳ございませんがお試し頂ければ幸いです。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。