【送料無料】介護用つなぎ【ツイルコンビネ...(やさしさ工房〜介護ペットケア直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 早く買えばよかった♪
  • 初めての介護パジャマです♪ピンクが可愛いピンクなので、着てる母がヤンキーおばぁちゃんみたいで笑えますが。華やいで良いです♪ファスナーをおろすのに、金具を使うのですが、小さいので、失くしそうで管理が面倒です。便器にオムツや色々詰込み、洪水騒ぎに何度も・・トイレの鍵を閉めたら、そこら中にするので、今回購入決意しました。夜中引きちぎろうとしてるようですが、生地がしっかりしてるので、安 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • 父用に
  • 生地はしっかりしています。模様に茶色が小さくあるので 汚れと間違ってしまいます。あとファスナーですが 噛むし滑りが悪く 道具がないと開けれないので 毎回往生します。リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • mokocommunityさん

4 2018-05-16

良かった
入院中の父に。2Lで探していました。
生地は厚めかな?これからの季節には暑かったかな。点滴を抜いてしまうので鍵付きで良かったみたいです。
値段以上にみえるみたいです

4 2018-04-07

拘束力のあるパジャマ
こちらも勉強不足だったのですが、看護師からは、拘束されるので、使用したく無いと言われた。
私としては、出来も良く良いと思ったのですが〜

5 2018-04-04

もっと早く気付けばよかった。
弟の介護に非常に役立ちます。
世の中には、便利なものがありますね。

5 2017-01-18

初めての購入です。入院中の父のため購入しました。長い入院生活でストレスと譫妄で点滴チューブを自身で抜去してしまい困っていました。病院から借りてロンパースのパジャマを着せておりましたが、どこのデパートにも見当たらず、ようやくこちらで発見、即決しました。生地もしっかりしていて、ナースの方々の評価も良かったです。可愛いし清潔感もあり実用的です。
至急欲しかったので、なによりも迅速な対応をして頂いたお店の方には感謝です。ありがとうございました!

5 2016-12-12

早く買えばよかった♪
初めての介護パジャマです♪ピンクが可愛いピンクなので、着てる母がヤンキーおばぁちゃんみたいで笑えますが。華やいで良いです♪ファスナーをおろすのに、金具を使うのですが、小さいので、失くしそうで管理が面倒です。便器にオムツや色々詰込み、洪水騒ぎに何度も・・トイレの鍵を閉めたら、そこら中にするので、今回購入決意しました。夜中引きちぎろうとしてるようですが、生地がしっかりしてるので、安心です♪ ハイハイで動き回るので、150cmない?38kg位だと思いますが、Lで良い感じです♪

5 2017-06-10

早く届いたので助かりました
注文して、3〜4日で届きました。洗い替えに、なるべく早く欲しかったので、とても助かりました。
サイズが、SMLなどの表記だけで、実際の大きさがわかりにくく、どのサイズにすればよいか悩みました。

5 2016-12-28

前回購入させていただいて、生地の厚さや手足の長さ等、とても良かったのでもう少し大きめサイズでリピしました。他の柄もあると良いな〜と思います。

5 2016-12-24

色違い
前回ピンク、今回サックスリピしました♪ ありがとうございました♪

5 2016-12-14

生地や作りがしっかりしていました。脳梗塞で右側がマヒしている母の為に購入しました。普段M-Lだったので、Lサイズにしましたが、初めてのつなぎという事と、右側マヒなので着脱が大変でした。次回はLLにしてみようと思います。

5 2016-10-18

良い商品
祖母の介護のために購入。
生地も厚く、良い商品でした。

4 2016-10-11

介護用パジャマ
病院から介護用パジャマを購入して欲しいということで、介護用パジャマを探したところ、金額比較的安いのをみつけました。実際購入して、使ったところ患者がじぶんで脱がないようにかぎがついており、とてもよかった。

5 2016-07-06

品揃え豊富で助かりました。色を増やして欲しいです。

5 2016-08-28

品揃え豊富で助かりました。色を増やして欲しいです。

3 2018-09-05

義父用に購入しました。
入院中の義父用に買って送りました。介護する方々に喜ばれました。

3 2016-06-29

父用に

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護介護用衣料介護用パジャマ介護用パジャマ女性用