[送料込]郵便発送■リョービ RYOBI バリカ...(ハンシン RK-10ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

消耗品ですがなかなか売っていないので助かります。ありがとうございました。

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2019-07-24

迅速な応対、ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

4 2019-05-01

母からのリピート
78才の母ですが替刃の交換に多少手間取っていたものの何とかできました。

4 2019-01-24

いいと思うよ
他機種を使ったことがないので比べられないが切れ味もよく、切れないと研ぐことができるので長く使用でき良いと思う。

5 2018-08-11

早く替えればよかった
3年ほど前に買ったバリカンの切れ味が落ちてきたので購入。当たり前だがさすがの切れ味です。もっと早く取り換えればよかった。

• sora3さん
  • sora3さん

5 2018-07-27

ホームセンターでは取り寄せになり再三足を運ぶことになりますが、こちらで注文すればあっという間に我が家に配達していただけます。
ありがたやー

5 2017-09-23

これまでに3回め購入です。切れ味など他の物と一味違う。(一度他人からかりました)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器電動芝生バリカン