713円  買い物かごに入れる

5 2021-07-14

郵送で値段も受け取りも便利。商品も予想を裏切らない良い物でした。

5 2017-05-06

満足
着心地、質感ともさらりとしていて良いです。
サイズは、他の方のレビューを参考に1サイズ上のものを購入して良かったです。
また、お店の対応も早く、商品のリピートをしたらおまけまで付けて頂きました。
心配りができる良いお店だと思いました。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,136

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
ぴっちりしているのに、超薄手で締め付け感がほとんど無く、風が吹くとひんやり涼しい。
数年前から愛用しており、今回はリピートです。
先日、葬儀があったのですが、これのおかげで少し寒いくらいでした。

• hachi6238さん
  • hachi6238さん

5 2017-06-13

夏場に着用する長袖シャツ
仕事中に何かに触れたらしく手首から腕の付け根あたりまで『かぶれ』てしまい辛い思いをしたので、今回初めて夏用の長袖シャツを着ることにしました。役に立ってくれることと思います。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
特に問題なし
160ないのでSを購入しました。若干、袖が短い以外は問題なしです。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。値段も安く助かります。
また利用したいです。

5 2016-06-03

夏の作業に
157センチ、49キロ、胸囲83センチくらい。
男女兼用のようでしたので、Sサイズを購入。お腹回りと肩の位置は余裕がありますが、ちょうどいいです。
夏の作業着のインナーに使ってみました。動きやすく、汗をかいても嫌な感じはしません。

5 2014-07-09

商品について
品質、デザインともに満足しています。商品もすぐに到着しました。

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
着心地良いです。
汗かきなので、この商品を着たら汗かいたら、すぐに吸収してくれて、涼しくなります。良い買い物出来ました。

5 2018-03-13

迅速
本人用に購入しました。
スタッフさんの対応が速く翌日に届いてちょっとびっくりしました。

5 2017-10-02

ガタイの良い主人でも
サラリと着用できました!
仕事用として、たくさん活躍しました( v^-゜)♪
またリピートしたいと思います♪

3 2018-10-03

首回りが気になります。
着心地は良いのですが首回りが気になります。
Vネックを購入すれば良かったかも!

3 2016-11-07

普通でした
特に何の問題なく予想してたシャツでした。
ただ2着頼んだ内、黒色の方が後からメールで在庫切れとの連絡あり。1着に変更しても送料は同じなので違う色を頼みました。
出来るだけ注文時点で在庫切れを表示して欲しいです。

3 2015-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインも申し分なく使い勝手も良さそうです。ほかのカラーもあればなおいいなぁ〜

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ