2,811円  買い物かごに入れる
  • hsk974さん
  • hsk974さん

5 2021-08-26

デザインがいい!
デザイン最高!
もし耐久性に問題があったとしても必ずリピします。

5 2021-09-16

色々はきましたけどこれにしてから3回連続です。次もこれです。

5 2021-04-19

満足^_^
対応も配送の速さも大満足でした。また機会があれば利用したいと思います

5 2021-04-13

とにかくデザインでリピしてます!寒くても暑くても、直ぐに沁みても蒸れても、重くても疲れやすくてもリピしてます!!
これが良いのです!!

• PRO-TAKさん
  • PRO-TAKさん

5 2018-01-16

ライディングシューズとしての使用感
バイク用のライディングシューズとして購入。
先芯があるため、当たる部分がへこんだりはしません。
ただ、チェンジペダルの感触が薄いので、最初は慣れが必要。
面ファスナーがあるので、いちいち紐をほどかなくても脱着ができるので
とても便利。
ただ、長期間使用していると、面ファスナーの付きが多少悪くなる気がします。

今まで、何足か使用しています。毎日使用してはいませんが、1足で2年以上
もっています。
先芯が入っているため、つま先の屈伸が多いと、先芯の境に負担がかかり、
そこ(横)にシワが寄り、最終的には穴が開いてしまいました。
破損の状態はすべて同じなので、つま先の屈伸が少なければもう少し耐えた
かと思います。

日常生活でも違和感がないデザインで、なおかつこの金額で購入できるので
とても良いと思います。

5 2017-07-22

バイク用に購入しました!アメリカンのシーソーペダルなので問題ないです!履き心地も良いし、デザインも良いし周囲の人にも好評ですよ!これなら高いツーリングシューズは必要ないです!破れたらリピート決定商品ですね!
ただ、安全靴なので若干重いですが、筋トレだと思って足腰鍛えます!って言ってもそれほど重い訳ではないのでご安心を!
サイズも普段購入しているサイズでピッタリでした。

• maryan7289さん
  • maryan7289さん

5 2015-06-24

良かったです
通常24.5cmのスニーカーを履いています。メーカーにもよりますが、24.5cmでも大きいときが有ります。履いた感じ違和感は無いですが、横幅3Eの私の足では少し締付け感がありました。全体としては良かったです。

5 2018-02-02

バイク用に
見た目格好よく軽い。
作業靴には見えないので大満足です。
普段履きより1サイズ小さいのを選んで正解でした。

5 2016-05-22

ちょっと大きめ
使っている安全靴のサイズを見たら27だったので同じサイズを注文。
自分は親指より人差し指の方が長いので履いた時つま先に人差し指が当たるか心配していましたが、履いてみるとつま先に1センチ位に余裕がありました。
気持ち大きめですが、マジックテープで固定しますのでもんだい無しです!

5 2017-08-12

良いです
今まで、色々の安全靴を使用してますが
この商品が、安くて長持ちします!
履き心地も良く、形も良いです!
特に、靴底が剥がれない・上部の割れなどが起きません(履き方によりますけでね(笑))!
でも、クッション性に関しては、直ぐに潰れ長続きはしません!

5 2014-12-30

安全靴ハイカット
ハイカットの安全靴を探していて、デザインと価格で選びました。
かなり見た目がスリムなのでサイズが合うか不安でしたが、
普段、皮靴26.5cm、スニーカー27cm使用で、27cmをチョイス。
ちょうど良いサイズでした。
通勤時に履いていても安全靴っぽく無く良かったです。
使用2週間ですが、特に問題ないです。

5 2019-03-17

2足目リピートになります。
デザイン、価格、耐久性、満足です。
またリピートしたいと思っております。

4 2018-10-02

足の形が甲が高く、幅広なんですが、普段履いてる靴のサイズでピッタリでした。マジックテープが付いてるので履く時に楽です。長持ちするようならリピート購入したいですね。

5 2018-09-13

しっかり固定出来て期待通りの安全靴でした

4 2017-07-05

バイク用に
バイク用に購入しました。
履き心地は とても良かったです。
デザインも良く安全靴には 見えないお洒落な感じがします。
おすすめしますよ。