1件~15件 (全 15件)

4 2023-09-19

低反発マットを使用していましたが、背中に熱がこもって暑くて起きちゃうので、高反発にしてみました。沈み込みが少ないので熱のこもりがあまりなく、寝やすいです。

4 2023-09-21

腰痛改善
朝起きた時の腰痛で悩んでいたので、硬めのマットレスを探していました。
3年前に父へプレゼントして、実家に同じシリーズのものがありました。
私も欲しくなったので、今回購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果は感じていませんが、もう少し使ってみたいと思います。

4 2023-07-10

届くのが待ち遠しかったです。もう少し早く届いてほしかったかな?
期待しすぎた感が少しあります。

4 2023-12-15

エアーウェーブは、2度目の購入です。はじめは平成25年2月、毎日使う物、はじめは少し硬い、慣れるまで時間はかかりますが、身体には、良いです。

4 2023-10-24

肩首の痛い妻用に購入しました。気持ちよく使えています。

4 2022-09-05

頭部と肩の方さが違うのが寝返りがしやすいとの事で購入。寝返りしやすさは1カ月使用しても分からないですが、腰痛が少しマシになった気がします。

4 2022-09-14

毎晩腰が痛くなって目が覚めてしまっていましたが、これを敷いて寝たところ朝まで起きることなくぐっすり寝られました。家族分買えるようにもう少しお手頃価格になるといいです。

4 2022-08-27

腰痛と眠りが浅いため、使ってみたくて購入しました。まだ使って1週間もたたないのでわかりませんが、今までの敷き布団の上に敷いただけで、高級感があります。
正直、直ぐには朝までぐっすり!とはなりませんが、寝返りはすごくしやすいです。
身体の調子がよくなるのを期待したいです。

4 2022-08-16

ちょっとした贅沢です
ちょっと贅沢して購入です。効果はこれからだと思いますが洗えるところがこの時期には最適な寝具だと思います。

4 2023-04-06

エアウィ―ヴ
足がしびれていたのですが 無くなりました

4 2023-04-02

丁寧な梱包と迅速な配送、どうもありがとうございます。

4 2023-03-18

どのベッドパットにするか随分迷いました。肩と腰回りの固さ違いは極端ではないので顕著な違いは感じませんでしたが起きた時に平らなままで寝る前の状態そのものでビックリしました。きっときちんと支えてくれていたのでしょう。

4 2022-07-03

以前から寝付きが悪く気持ち良くぐっすり眠れないので試しに購入しました。まだ、一晩しか使っていないのではっきりとした効果は実感出来ていませんが、これから使用を続けて行けばそれなりの効果が出ることを期待しています。

4 2021-09-02

以前から迷っていたのですが、ようやく購入。
今使っている布団に重ねてみると、ホテルのベッドのような寝心地になりました。
約一週間使用してみましたが、起きた時のだるさがかなりなくなりました。
特にふくらはぎのむくみや痛みがかなり減った気がします。
まだ多少の慣れがないせいか背中に少し違和感がありますが、徐々に慣れてくると思います。
カバーは公式ではなく、お安いニ〇リで購入しました。
シングルサイズでぴったりです。

4 2021-12-12

実際に触れてみて、この弾力がどうなのかと思い使用してみたが快適に使えています。
悪かった寝付きが改善されました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス