1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-08

良い買い物ができました。
腰を痛めたおばあちゃん用に購入しました。
自身もスマート01を使用していたので、早々に購入して使ってもらいました。
寝返りを打つ事ができるくらいまで回復しました。
また、起き上がりも楽になったと言ってました。

5 2023-08-10

エアウィーヴ マットレス
腰痛なので購入しましたが、寝返りしやすいで良く眠れます。

4 2023-12-15

エアーウェーブは、2度目の購入です。はじめは平成25年2月、毎日使う物、はじめは少し硬い、慣れるまで時間はかかりますが、身体には、良いです。

5 2023-09-02

私の眠りにバッチリなマットでした。買って良かったです。

5 2022-12-25

寒さに負けず、腰が快方に向かってる。
毎日、寝姿が変ったように感じます。一揃いを購入したいのですが、しばらく様子を見ます。今の所は結果良好です。昨今の寒さも有るので、上の布団が影響するので分かりませんが、それでも良好と感じます。腰が痛いのが和らいできています。有り難うございます。

5 2023-03-05

寝心地も良く、大変気に入ってます。朝起きも、快適です!

4 2022-08-16

ちょっとした贅沢です
ちょっと贅沢して購入です。効果はこれからだと思いますが洗えるところがこの時期には最適な寝具だと思います。

5 2022-07-24

腰痛の軽化
腰痛の妻に購入しました
非常に楽な睡眠がとれるようです

4 2023-04-02

丁寧な梱包と迅速な配送、どうもありがとうございます。

• Tak'nさん
  • Tak'nさん

5 2022-12-26

母のために購入しましたが、かなり気に入ってくれているみたいです。父も昼寝の時に使っているようで大満足の寝心地とのことです。

5 2023-02-09

腰痛改善目的に購入。就寝時の体勢改善が出来ればと使用しています。まだ効果の程はわかりませんが寝心地は良好です。期待しています。

5 2022-12-25

届いて一週間使用してみた感じでは、朝起きた時、今までは腰がバキバキに痛かったのが、全く痛くならず、すごく快適です。やはり寝返りは大事だなと感じます。買って正解でした。ちなみに、57歳で身長180センチ、体重78キロの男です。

4 2021-12-12

実際に触れてみて、この弾力がどうなのかと思い使用してみたが快適に使えています。
悪かった寝付きが改善されました。

5 2022-05-21

眠りやすい
初めての購入。眠りやすい。以前より腰の痛みが緩和した。適度の硬さで高級感がある。背中より下と比較して、肩の周りから頭にかけての部分が柔らかいので、寝返りがしやすい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス