5 2022-10-16

使用開始から1年経過しました
腰痛持ちの夫はとても身体が楽だそうです。反り腰気味の私は面で支えられている感覚があって寝返りは打ちやすいのですが、買った当初は仰向けで寝るとちょっと違和感がありました。(今は慣れてます)
商品説明通り、布団に熱がこもらないので夏の就寝は快適です。冬はファータイプのベッドパッドを上に広げて使うので特に寒さも感じませんでした。
正直なところ劇的な変化とまでは感じずに日々を過ごしておりましたが、久々に外泊してびっくり!ベッドの良さを売りにしているホテルより我が家の方が断然寝心地がいいのです。なるほどアスリートはみんなエアウィーヴを巻き巻きして担いで遠征するわけです。
宿のベッドが悪かったわけではありません。以前何回か泊まったことのあるホテルのチェーンで、今まで不満を持ったことは一度もなかったのです。なのにこの劇的な差。いい買い物をしたのだと心底思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー