1件~4件 (全 4件)

2 2024-02-09

耐久性が無い
2ヶ月ぐらい使用したら腰の辺りがヘコみました。
値段の割に耐久性がない。

2 2023-05-01

へたりが早い
腰痛軽減と安眠のため、期待を込めて去年2枚購入しました。母(70歳前半、身長158センチ体重70キロ)はフランスベッドマットレスの上に、私(30歳後半、身長155センチ体重52キロ)は布団の上に敷いて使用。結果、母は最初は寝返り楽で腰痛に良さそうと言っていたが、1ヶ月過ぎた辺りから余計に腰痛が悪化し使用中止。私は3ヶ月目頃からお尻に底つき感が出て、裏返したりもしたのですが、腰も苦しく仰向けで寝られず、起きた時には体のだるさもあり使用中止。腰強化のタイプや、もう少し厚みのあるタイプを買うべきだったかも。実際1ヶ月より長く使用しないと効果は分からない。そのため、返品可能期間が1ヶ月は短いと思いました。1枚はすでに処分。もう一枚はもったいないので保管中。最初は本当に良かったので残念です。

• moods53さん
  • moods53さん

2 2023-02-09

腰痛持ちの母へのプレゼント ベットに取付寝かせてみましたが 「いい感じ」と言ってました。

2 2021-05-06

購入後10日経ちますが、まだ発送されません。いつ発送でしょうか?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー