4 2023-08-25

薄いのにしっかりしてます
硬め好きなので寝心地よいです。重ねて使う為か普段より暑く感じましたが個人差あると思います。重さも有るのでズレたりも無く使えますが 受け取り気をつけてください

4 2023-12-24

薄いのにウオーターベッドみたいです。気にならない程度ですが、ウエーブのきしみ音がします。

5 2024-05-24

あら、不思議?
他のメーカーの物を使ってましたが持病の腰痛がなかなか治らず。騙されたと思いエアウェーブの布団に購入してみました。まだ、一日しかし寝てはないのですが朝、起きる時のようつがなく。ビックリ。購入金額も今使っている式マットの1./3,徳をした気分です。毎日、寝るのが楽しみになるなも。

• hachinokoさん
  • hachinokoさん

5 2024-04-28

家族で使用しています。体の負担なく、快適です。

4 2023-12-16

腰が悪く、半信半疑で購入しましたが、深い眠りにつくことができました。これで腰の痛みも軽くなって欲しいです。使い続ける事が肝心ですね。

• Re-27さん
  • Re-27さん

4 2023-09-17

高齢の母に購入しました。
腰、肩…などあちらこちらが痛いと言うので、試しに購入しました。
横になったときに身体が沈む感じがないので、起き上がりやすく、夜中に目が覚めることがないようで、今のところは不具合はなさそうです。
30日返品可能…というのが安心して試すことが出来たので良かったです。
やはり、寝てみないとわかりませんからね…。

5 2023-08-05

大変満足しています。
今まで寝返りがストレスだったと使ってみて感じました。

5 2023-06-09

腰痛持ちの家族用に購入しました。
1週間程使っていて寝心地が良いそうです。
通気性が良いので、これからの季節にも暑さ対策になるかなぁと期待しています。

5 2024-02-04

起きたときの腰の痛みがなくなりました。最高です。エアウィーヴにしてよかった。高い買い物でしたが毎日の睡眠を考えると買って良かったです。

• MO-LUさん
  • MO-LUさん

5 2023-12-04

最近グッスリ眠れないと言っていた主人の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-11-24

スノコベッドに布団だけだったので購入しました、寝心地はとても良かったです。

4 2023-10-22

10年間使ってたエアウィーヴが腰の辺りを中心にヘタってきて、買い替えしました。やはり、新品は弾力があって熟睡できます。
買い替えは他社製品にするか、上のグレードにするかいろいろ悩みましたが予算と実績で決断しました。
やはりこれにしてよかったと思います。

5 2023-08-17

私は寝ぞうが悪く、朝起きたときは腰に違和感を感じていた。
友人のすすめで購入しました。腰の違和感がなくなり快適に日々過ごしています。

• ANEaneさん
  • ANEaneさん

5 2023-07-30

購入して良かったです。
高反発マットを使用していましたが、夏季は暑くて気になっていたので、今回気になっていたエアウィーブ01を購入しました。暑さ蒸れ感から解放されました。畳に引いた布団の上に使用しているので、少し重さを感じています。購入して良かったです。

5 2023-07-05

あこがれ👀〰️💕の商品です
新居完成したと同時に購入しました
いい思い出になります‼️

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー