5 2024-03-30

じぶんでもつかっていて、今回は母にプレゼントでしたが、適度な固さで寝返りがうちやすい、との好評でした。

• IKEMANさん
  • IKEMANさん

4 2023-12-26

快眠アップグッズ
ベッドのマットの上に追加で置いてます。
フカフカ感が増して良い。
快眠係数アップしました。

5 2023-07-24

2点目購入
腰痛持ちで色々なマットを試しましたが私にはエアウィーブが一番合ってます
生活の拠点が2つあるため2点目を購入させていただきました

• Ichi6384さん
  • Ichi6384さん

5 2022-06-28

人気なだけある。素晴らしい実力。
素晴らしい寝具です。
改めて睡眠の大事さ、ありがたさを感じました。
私は、肩と腰が他の寝具よりも楽だと感じました。
薄型のマットレスタイプなので、
下に引き布団や他のマットレスなどが必要です。
1万円以下の安いマットレスを使ってましたが、
1か月も経つと身体が痛くなり始め、買い替える事にしました。
値段で躊躇してましたが、毎日使う物ですし、
はじめから、これを買えばよかった。。。

4 2022-07-01

効果があるかどうかは人それぞれ
錦織圭氏や浅田真央氏が長年使っているということと、以前買ったトゥルースリーパーは自分には効果が感じられなかったので、1ヶ月待ちで購入しました。
元々、筋金入りの不眠のため、睡眠が改善されたのかどうかは参考にしないでいただきたいですが、見た目の大きさに比べて軽く、反発力もあり、通気性もよくて蒸れることはないです。
デスクワークという職業柄、肩こりや腰のハリなどには常に悩まされていますが、高反発でしっかり支えるためか、腰へのダメージはないように感じます。
あと、きっと広い敷地とか必要ではありますが、マットレスの中身が水で洗える点が、長い目で見るとよいところだと思います。
トゥルースリーパーは汗を吸って、ヘタってくるのですが、洗えないで使い捨てにしてしまいました。
一番薄いのにしたのは、洗って干すとき、一番物干し竿に負荷がかからないだろうと考えたからです。

• T.Y9026さん
  • T.Y9026さん

5 2023-03-25

親にプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて良かったです。

• 10+1さん
  • 10+1さん

5 2023-03-30

宿泊先で体験して以来気になっていた、エアウィーヴのマットレス。ついに購入してみました。
しっかりとした厚さと硬さで、寝心地が抜群。数分横になっていると体が吸い付くようにフィットしていくのが感じられます。寝起きの腰痛もなく睡眠の質が高くなったことを一晩で実感できました。

5 2023-03-22

いい商品でした。また宜しくお願いいたします。

4 2022-12-11

すごくいい寝心地です。
いい感じです。毎日寝ると気持ちいい

5 2022-10-27

初めて使ってみて
腰が痛いと妻が言うので、購入してみました。硬さとかもちょうど良いし、腰痛もなくなったと喜んでいました。
こんなことなら、もっと早く購入すれば良かったです。

• d-go6095さん
  • d-go6095さん

5 2022-10-24

朝起きたときの腰の痛みがなくなりました!
今までいろんなマットレスを試しましたが全然駄目だったのに!

• 4170さん
  • 4170さん

5 2022-10-16

毎日寝るのが楽しみです。朝に起きたら体が楽になってます。

• 64kさん
  • 64kさん

5 2022-08-30

少し寝てみました。とても良い感じです。腰痛が取れれば嬉しいです。

• keyji9659さん
  • keyji9659さん

4 2022-07-24

睡眠が浅くなって来たのでこの機会にと思い買い替えました。寝心地良いので助かってます。

4 2021-07-20

いつも腰や首が痛くて寝付きが悪いので体にあうマットを探していました。通販番組で流れている別メーカーのマットと迷いましたが、お手入れが楽で単品販売というのでこちらにしました。(別メーカーはいらないものがついてくる)使用した感じですが、弾む感じで気持ちがいいです。その日はすぐに寝付いてしまいました。値段は高いですが、思い切って買ってよかったです。(保証書がついているマットって初めてです)7年使用出来るとのことなので、次回買うときは一つ上のクラスを買おうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー