1件~9件 (全 9件)

5 2023-07-10

ほどよい硬さと反発力さすかエアウィーブ!

5 2022-09-23

商品が届きました!
商品が届きました! 親がほしがってたので購入しました!

5 2023-03-20

たいへんたすかりました。

5 2022-09-30

かなりいい品だと思います‼️
使ってみないとわからないですね😊

• H2O6930さん
  • H2O6930さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

5 2021-07-20

気に入ってます。
程よい弾力で背筋がのびて快適に眠れる。
とても気に入って使ってます。
ありがとうございます。

4 2021-10-27

いいのでわ
購入から10日くらいですが、私にはまだ良さがいまいち分からないですね。

4 2021-07-03

祈る思いで
今まで使ってるマットレスだと起きた時に体(主に腰)が痛くて、何とか改善出来ないかと祈る思いで購入しました。
横になった感じ沈む感が無いので、これなら良くなるかなと思います。
期待とほんの少しの不安が入り混じっているので☆4で……

• 1154楽天さん
  • 1154楽天さん

1 2023-06-18

配達が遅れに遅れたので満足度は低めです。
なぜ発送にこんなに時間がかかるのか

1 2021-10-12

到着までが遅すぎ
宅配業者に何度も運ばせちゃ悪いと思い、到着日が遅くなるのを我慢して日時指定したのに、指定した時刻から大きく遅れて到着。
何のための日時指定なのか。
指定しなければ、もっと早く使い始めることができた。
1日の予定が潰れてしまった。
やっぱり、佐川はダメだな。
佐川を使用してる企業もダメ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー