2022/04/03
    yacht730427さん
    妻へのプレゼント
    食卓椅子で使用して貰おうと妻にプレゼントしました。とても座り心地が良い様で気に入ってくれたみたいです。購入して良かったです⭕️
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/08
    2021/02/03
    hai2kongさん
    届いてすぐに使った瞬間は、「これいいかも」と思いましたが、座り続けている数時間のうちに、 椅子の座面を感じるようになってきました。 5センチと書かれているのはカバーも含めてですね。中を計ったら3.5センチ程度です。 私が座っているチェアは革製なので、クッションも、するすると滑ってきてしまいます。 以前使っていたテンピュール製のクッションは、カバーの椅子側に滑り止め加工がしてありましたが、 この商品はされていないので、椅子の座面が滑りやすいものを使っている方にはあまりおススメ出来ないかも知れません。 毎日長く使う椅子に使っているのですが、価格もけっこうしますし、出来るだけ長くヘタらずに使い続けられたらいいのですが・・・。 後日、100円ショップで滑り止めを買ってきて、椅子とクッションの間に挟んでみました。 滑りは抑えられました。滑って嫌な方にはおススメです。
    注文日:2021/01/27