1件~6件 (全 6件)

1 2023-11-02

高いだけで他のマットレスの方がおすすめで
すぐへたる。エアファイバーの処理が甘くチクチクする箇所があり不快感。カバーを洗おうと外すとファイバーがボロボロと細かくなっていて部屋の中はゴミだらけになります。

1 2023-04-30

発送が遅すぎ。商品の品質以前の問題。1週間音沙汰なし。

1 2023-04-08

反り腰にはあわない
三つ折りマットレスが欲しくて購入しましたが、かたすぎて腰が浮いてしまい、朝起きると腰とお尻が痛く、寝つきが悪くなり夫にあげました。
反り腰の私にはあいませんでした。

1 2022-02-05

使用して一か月、もうすでに腰のあたりがへこんできています。
これには驚きました。CMと値段を信用しすぎてしまいました。後悔です。

1 2021-06-13

重さ9kgで大変、布団乾燥機が使えない
猫のおしっこ対策で、洗えると言う点に魅力を感じ購入させていただきましたが、カバーを外した後かけ直すのが非常に大変です。
熱で変質してしまうため、布団乾燥機を使えないと言うことで、致命的だと思いました。マットをどこかに移動して、掛け布団のみ乾燥機にかけるということになります。非現実的ですし大変です。
敷きっぱなしはカビが生えるが、下にすのこなどを敷くのもNGとのことで、風通しがよくなるように立てておくとのことですが、上にいろいろ敷いてあるわけで、これまた非現実的です。
マットの上を歩くとぎゅうぎゅうとものすごく凹むので、汗とりに敷いた敷きパッドがずれまくります。
重たいのも欠点です。
絶対買ってはいけない商品だと思いました。
2023.6.17 高価なもので捨てる勇気もなく使っています。非常に重く、運ぶのが大変で腕がおかしくなります。購入後3年になりますが大変後悔しており、他の物に買い替えたい気持ちでいっぱいです。商品トップに9kgと目立つように大きく書くべきです。
マットの場所の入れ替えは購入以来2回だけやりました。うまく入らず形がくずれてしまいます。この作業も2度としたくないです。

1 2021-02-19

物は心配していませんが、2個注文してもそれぞれ送料がかかったのに
現在は送料無料になっています。そういう不信な商売をするメーカーだったとは
がっかりです。

レビュアー投稿画像