エアウィーヴ スマートZ01 シングル マット...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

66,000円  買い物かごに入れる
  • pen28464さん
  • pen28464さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2021-01-03

ほぼ満足です。
たくさんのマットレス系を試した結果、これが今のところ一番だと思います。
2枚でこのお値段ですから悩みましたがさすがにお高いだけのことはありますね。
まだ使用して数日間ですからこの程度の感想で申し訳ありません。
使用感はこれからだと思いますのでまたご報告したいと思います。

• get27さん
  • get27さん

5 2020-11-23

個人差はあると思いますが、数日間は体が馴染むのに時間を要しました。しかし、馴染んでからは睡眠の質が高いのか寝起きが良く、腰の痛みが以前より遥かに改善されていること実感しました。マットの粘りある反発力で寝起きが楽になり腰への負担が軽減されております。また、厚さ9cmもあるので空気の層で断熱されているのか床からの冷えが伝わらなく快眠できる日々です。素晴らしい商品提供してくれてありがとう。

5 2020-10-30

今までカイロプラクティックで購入したマットを使用していました。ヘタってきたのか最近は起きる時の腰痛が酷く、こちらを購入しました。硬くもなく柔らかくもなくフワッと体を支えてくれるような感じで、寝心地がいいです。久しぶりにぐっすり眠れて起床時の腰痛もほとんどなかったです。もっと早く購入すれば良かった…。

4 2021-01-15

ずっと欲しかった三つ折りのエアウィーヴ。送料無料で大満足です。寝心地も満足。

4 2021-01-03

高いけど満足
最初は硬く感じましたが1週間ほどで馴染んできました。起きた時の肩凝りや腰痛が減ってきた気がします。
注文から配送されるまでは時間がかかりましたが送料無料だったので気にしていません。
少し値段が高く感じますが、全体的に満足できる買い物でした。

• MappyMappyさん
  • MappyMappyさん

4 2020-12-31

若干ですが、到着が遅かったから、まだ使って間も無く、硬くもなく柔らかくも無く良いと思います。

• mikan7773さん
  • mikan7773さん

5 2020-12-21

これがエアウィーブ♪最高!
大きさはありますが、思ったより軽くベットに軽々と敷くことができました。寝心地は最高です!数日前からぎっくり腰の前兆のような痛みが毎日続いていたのに、日に日に良くなりました。更年期で夜中に布団を蹴っ飛ばして寝ていたのですが、適度な温度と湿度で寝心地もよいです。思い切って買ってよかった♪

5 2020-12-16

良いです。注文してから配送までに時間が掛かるのが難点ですが…

4 2020-12-06

良い商品です。
寝心地優先で商品を
選択し使い心地は、
良く眠れます、大体以前は、夜中まで3時に目が覚めてましたか、今は、熟睡できます。

2 2021-01-22

商品は朝の腰痛にも悩まされずとても寝心地の良い布団を買ったと毎日寝るのが楽しみでした、ですが、
商品が凄く凹んでしまい回復もしないんです、調べてみたら 布団乾燥機を使ってから寝たのがダメだったようです。泣。。寝る時温かいて凄く気持ち良かったので!とても残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス