販売期間
2024年03月01日00時00分〜2024年03月11日01時59分
76,725円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-29

現行モデルの耐熱がないだけ、という機能で、こちらを選びました。3つ折りになると写真にはありますが、もうかなりふかふか具合がすごくて、全然畳めません!(笑)そのうち少し落ち着きますかね。
前のは11年ぐらい使って買い換えました。

• jyrwmcdpさん
  • jyrwmcdpさん

5 2023-06-23

最高の寝心地。
私自身もエアウィーヴ敷布団を愛用して大満足していますが、今回は母用に購入致しました。
母も大満足して毎日眠るのが楽しみになったようです。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。
浅田真央さんを応援しているので、
CMも楽しみにしています。

• work24さん
  • work24さん

5 2023-06-02

良い商品です。
評判通りの快適さです。寝起きが楽になりました。

5 2023-03-28

数年前に父の古希祝に贈ったところ大好評でした。今回母の古希祝に希望を聞いたところ、父と同じ物をと。
母も早速使っていますがおお喜びしています。
身体がかなり楽なようです。

• ryouko568さん
  • ryouko568さん

5 2022-12-15

体が楽
20%offだったので思い切って購入しました。朝起きてびっくり!腰が楽でした。あまり柔らかいのは体に合っていなかったんだとわかってよかったし、買って正解でした^^

5 2022-09-25

自分で実感していたので今回は息子用に購入しました。息子も寝心地には満足で疲れがとれると言ってます。

5 2021-12-21

軽くて少し硬めで寝心地抜群。
布団の生地ではないのでへたらなそう。
少し分厚いので運ぶのに一苦労。
大満足です。

5 2021-10-02

もう一枚欲しい
高い買い物なのでずいぶん迷いましたが、スペシャルセールを利用して普段より安く購入しました。大変気にいっています。
もう一枚家族用に購入を考えています。

4 2021-09-20

快眠♫
寝起きがすっきり起きれるようになりました!

2 2022-06-20

四季布団とは別物です
エアウィーブの四季布団使用中です。こちらは別ものです。少しお安いから仕方ないのでしょうけど、お安いと言っても高価なものなので、少しがっかりしました。ここまで違うものか、と夫とびっくりしました。プラス2万円出して正規品買えば良かったかな、とも少し思います。これなら5万円くらいで良いのでは。。
まず硬いです。正規ラインのものは硬さはあれど少し沈んで身体にちょうどフィットするのですが、こちらは反発が強い。シーツの肌触りも少し違う様な…。
まぁでも0歳の子供用に購入したので許容範囲かな。。ちょっと贅沢ですが、0歳の息子がエアウィーブだと背中スイッチが入りにくくよく寝てくれるので購入しました。

3 2021-09-25

憧れの布団
まだ効果は実感できていませんが、腰は少し楽になったようなきがします。枕との相性を選びます。合わない枕だと辛いかも。
これから、期待してます。

3 2021-09-22

まだ硬さが慣れないせいなのか?
思った通りの睡眠には至らず etc.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団