5 2024-02-09

エアーウェーブ来た〜🌠
いい感じでした。後は長い間しようしないとわかりませんが。

• 12516969さん
  • 12516969さん

5 2023-10-20

丁寧な対応
子供用にシングルを購入。自分で組み立てで購入しましたが、簡単にできました。

• aya19690932さん
  • aya19690932さん

5 2022-10-22

満足しています、
厚みがたっぷりあり、安心感があります。
最初、腰の部分は硬めにしましたが、全体にやわらかい方が、合っているみたいでした。
まぁ、使っていって、変化しても、変えられるので安心です。

5 2022-08-10

長距離の車での移動が多くなり、腰に負担がかかるのか、夜熟睡出来ない日々が続いていました。
目眩なども発生し始めたので、以前から気になっていたこちらの商品を購入してしまいました。
届いて早速汗だくでセットし、横になってみましたが、気持ち良さはあまり感じず…
ところが、翌朝起きてビックリ!
今まで毎晩夜中に何度も目覚めていたのが、朝までグッスリ快眠出来ました。
娘も試したところ、いつもよりよく寝られたと…
腰の痛みも軽減され、やっぱり高いだけあるなーと感心しました。
家族のために、同じ物は高すぎて買えないので、安いマットバージョンを購入しようかと思案中です

4 2022-10-24

起きた時に腰が痛いので思い切って購入しました
今のところ腰の痛みもなく快適です
組み立ても問題なくできました

4 2023-02-25

腰痛持ちの息子に使わせたらぐっすり寝れるとのこと
長く使わせてもらいます

• tom1615さん
  • tom1615さん

5 2022-09-20

高価かったけど良かったです。
とても満足してます。
硬さ通気性バッチリです。

4 2021-07-02

とても良いです
安物の高反発マットレスを使っていたら1年でヘタリ、身体中が痛くなったため、思い切ってエアウェーブを買いました。
ポイント5倍の時で少し安く買えました。
寝心地に関しては、布団に寝てる気がしないというか、不思議な感じがします。柔らかい方を上向きにしたものの、ちょっと硬い感じはするのだけど、寝起きはとても良いです。毎日寝るのが楽しみになりました。
どこがどういいかは全くわからないのだけど、良いです。

5 2021-01-06

人生の3分の1は寝てると考えると安い
楽天で買うとポイントも凄いしおすすめです。エアウィーヴが置いてあるモールなどで何度か試して購入しました。硬さを変えられて好みにセットできるからよいです。S04にしなくてもS03で十分だと思います。ベッドシーツは別でニトリで少し良いものを購入して使用してます。高級ホテルで毎日寝てるような気持ちです。

5 2020-11-27

しばらく使用してから…と思いレビューが遅くなりましたが、購入して約2ヶ月ですが、正解でした!
私は腰痛もちで、色々なマットレスとかなり悩みましたが、我が家の湿気やすい部屋には通気性が必要で、洗える事も考えて、更に、近場の百貨店で取扱ってたので、実物に寝転がり、とても気持ちよく感じたので、高い買物ですが、ローテーションしながら長く使う予定で、思い切って、楽天で買いました!
結果、腰痛に効果あり痛みは減りました!とても朝が気持ちよく起きれます!ベッドの中から出たくないほどです!
旦那も欲しいとのことで2つ目も購入予定です!

• kkヴァさん
  • kkヴァさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-12-02

硬さは満足しています。ベツトにいる時が多くてやはり腰に当たる所が凹みますが前のと比べるとだいぶ良いです。25センチの高さの物買いましたが20センチでも良かったかなと思っています。

5 2020-08-17

組み立ても簡単です
3つに分かれたマットレスが、表・裏で硬さが違い自分好みに設定できます
私は、肩:Soft、腰:Hard、足:Hardのパターンにしました
寝心地はまだ1週間程度ですが、寝返りも打ちやすく良い感じですよ

• あゆ6642さん
  • あゆ6642さん

5 2021-09-01

よく眠れて嬉しいです。
他店のレビューで1年でへたるという記事を見たので、それだけが心配です。
この商品が発売から1年以上たっているのかも?わかりませんが。

5 2021-04-30

テンピュールと迷ってこちらにしました。
全く後悔していません。
沈むタイプではありませんが、身体を預けて安心感があります。
プラシーボかもしれませんがよく眠れています。

3 2021-05-21

耐久性乏しそう
寝返りは打ちやすく、寝心地は良いです。腰の部分のマットレスが…2ヶ月程でへたってきているような?エアウェイブに問い合わせする予定です💦高額なので10年はもって欲しいです。もちそうもないですけど。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス