176,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

組み立ても簡単です
3つに分かれたマットレスが、表・裏で硬さが違い自分好みに設定できます
私は、肩:Soft、腰:Hard、足:Hardのパターンにしました
寝心地はまだ1週間程度ですが、寝返りも打ちやすく良い感じですよ

5 2020-11-27

しばらく使用してから…と思いレビューが遅くなりましたが、購入して約2ヶ月ですが、正解でした!
私は腰痛もちで、色々なマットレスとかなり悩みましたが、我が家の湿気やすい部屋には通気性が必要で、洗える事も考えて、更に、近場の百貨店で取扱ってたので、実物に寝転がり、とても気持ちよく感じたので、高い買物ですが、ローテーションしながら長く使う予定で、思い切って、楽天で買いました!
結果、腰痛に効果あり痛みは減りました!とても朝が気持ちよく起きれます!ベッドの中から出たくないほどです!
旦那も欲しいとのことで2つ目も購入予定です!

5 2021-04-30

テンピュールと迷ってこちらにしました。
全く後悔していません。
沈むタイプではありませんが、身体を預けて安心感があります。
プラシーボかもしれませんがよく眠れています。

5 2021-01-06

人生の3分の1は寝てると考えると安い
楽天で買うとポイントも凄いしおすすめです。エアウィーヴが置いてあるモールなどで何度か試して購入しました。硬さを変えられて好みにセットできるからよいです。S04にしなくてもS03で十分だと思います。ベッドシーツは別でニトリで少し良いものを購入して使用してます。高級ホテルで毎日寝てるような気持ちです。

• syunya1997さん
  • syunya1997さん

3 2021-05-21

耐久性乏しそう
寝返りは打ちやすく、寝心地は良いです。腰の部分のマットレスが…2ヶ月程でへたってきているような?エアウェイブに問い合わせする予定です💦高額なので10年はもって欲しいです。もちそうもないですけど。

3 2021-01-13

店頭で試してみて、こちらで購入してから一か月経たないくらいです。店頭で試した時はこちらのソフト×3がちょうど良かったのですが、買ってすぐにそれで寝てみましたが柔らかすぎに感じました。柔らかすぎて起きると背中が痛くなるというか。一番上のマット?みたいなのが柔らかすぎるのかな〜と思ったり。なので、次に真ん中だけハードにしてみましたが硬さは良いけど寝起きはイマイチです。
以前使っていたマットレスよりはマシですが、まだ高いお金出して買って良かった〜!とはならないので、マットを取ったり色んなパターンを試してみようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス