1件~11件 (全 11件)

4 2023-09-27

とても硬くて良いです。
以前エアーウェーブの布団を購入してよかったので、マットレスを購入しました!
腰の沈みもないので痛みもなく、
体が楽です。
追加でセミダブルのマットレスも購入したいです!!
星5つでもよいのですが、
値段が高いので−1しました。
購入してよかったです。

• あめ8561さん
  • あめ8561さん

4 2022-08-18

やっぱり腰痛持ちには最高!
元々、夫婦のベッドでエアウィーヴ使用しており、子供が産まれてから別々に寝てるので私用のが欲しいと思っており、スーパーポイントセールを利用して購入しました。
エアウィーヴ体験済ですが、久々ということもあり慣れるまで少し時間は必要かなと思います。
使用して1日目の朝、腰痛持ちですが、腰の痛みも少し軽減されており、何よりぐっすり眠れたのか目覚めがいいです!
自分での設置でしたが、難しいことはなく、説明書通りにやれば簡単でした。

4 2022-07-15

腰痛持ちでマットレスや敷布団の購入を考えていたのですが、高額なため
二の足を踏んでました。知人の話で決心して購入し、初めは硬めに感じましたが
翌朝の腰痛には効き目があったようで、せんべい布団を卒業してよかったです。

4 2020-12-25

今まで高反発マットを使用していましたが、腰が凹む様になってしまい買い替えを考えていました。椎間板ヘルニアの手術を経験したので、腰は常に気にしてます。
いつも行く整骨院の先生に「マットを替えると腰が慣れるまで時間掛かる」と言われた通り、使い初めの1週間で腰を痛めてしまいました。
そのあと徐々に身体が慣れて、今は朝起きた時がとても楽になりました。
体調が悪く長く寝てる時も、腰が痛くなりません。このまま腰が楽になるといいなと思っています。

4 2021-12-29

包装もしっかりしているし、2個口に分けて送られてきました。その理由として、非常に大きくて重い物でした。従来使用していたものは他社製の同じような仕組みの商品でしたが、厚みが2倍くらいありました。その結果として、今の冬場の季節には体感温度が上がって好感度アップでした。夏はどうでしょうか?。購入時に時間指定できる日付が2週間も先なので、購入にはとても不便です。ちなみに、購入して1週間ほどで、店舗から「発送した」というメールが来ました。配達業者の倉庫で1週間ていど寝ていたのですが、ふざけるな!だったら早く配送しろ!って思いました。あとで、店舗のレビューを最悪でかこうかな?

• hoop1668さん
  • hoop1668さん

4 2020-06-30

意外と重い
5歳の息子用に購入。
購入のポイントとなったのは、息子の寝汗への対応として「放熱性に優れること」「洗えること」があること。
普段、自分自身は別メーカーのポケットコイルのマットレスを使用しているが、それと比較して使用感は硬め。熱はこもりにくく、暑い時期には良さそう。
マットレス組み立ての際に思ったのは、名前のイメージとは異なり意外と重い事。マットレス側面に持ち手がついていないので取り回しは大変。洗う時には負担になりそう。

4 2021-11-20

以前のマットより楽です
以前より気になってた商品でした
長年使用しているベッドマットが古くなって来たので思い切って此方のマットを購入しました
お値段も10万以内で良かったです
使い心地は以前の物より硬いですが、違和感を感じません、不思議な事にずっと使っていたみたいに馴染んでいます、身体が沈まず、かと言って硬過ぎず、まあ、満足出来ています
星⭐️四つにしたのは、もう少し使ってみてから又、評価したいと思います。

4 2021-02-26

腰が最近痛くて、マットレスもへたってきていたので、今回思い切って前から検討していたエアウィーブを購入。
硬さの調整がきくものと悩みましたが、とりあえずスタンダードのものに。
効果はまだハッキリとは分かりませんが、悪くないと思います。

4 2020-12-04

硬めやな。
まだまだ
着いたばかりですが、思ったより硬めでした。
三つ折りのマットはもっと柔らかかったので、
固いなぁって思いました。
でも、寝ていて不快かと言うとそんな事は無いです。
固めが好きな人にとっては良いと思います。

• moco8157さん
  • moco8157さん

4 2021-06-30

弟へプレゼントに。
喜んでもらえました!私も欲しいです。

4 2020-05-05

まだ使い始めてから間もないですが、以前は低反発のマットを使用してたので少し違和感がありました。朝起きても疲れがなく、全く問題ないです。もう少し使ってからかな?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス