1件~2件 (全 2件)

3 2021-03-12

洗えるけど重い
使い心地は今のところ普通。高いから気分的に良いような気がする感じ。
3つに分かれているから洗いやすいと思ったけど、かなり重い。乾いていてこれだけ重いのだから濡れたらどうなるのか…。たまに干すことはするだろうけど洗うのは無理そう。「洗えるけど重い。」という注意書が必要。

3 2020-01-10

残念!私は合わなかった
腰痛持ちなので、評判の良いエアウィーブを購入しました。
が、かなり硬く朝起きると腰が痛いです。
お尻や骨盤など出っ張っている部分の血流が悪くなり痺れます。
感覚としては床に子供用のクッションタイルマットを敷いてその上に寝ているくらいの硬さかなと思います。
結局マットレスの上に分厚いマットレスパッドを敷いてクッション性を高めることにしました。
主人はエアウィーブが合っているようで腰痛がマシになったと言っていましたので人によるのでしょう。
丸洗いできる点は良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス