1件~2件 (全 2件)
  • mitih33さん
  • mitih33さん

1 2022-07-31

腰が痛いです。
使用して1ヶ月ほど経ちました。
通気性は申し分ないのですが、マットレスが想像以上に硬く、真っ直ぐ仰向けでは寝られません。尾てい骨の辺りに圧がかかり、腰が痛いです。
しばらくすれば慣れるかと思いましたが、慣れるものではないようです。。何か改善方法が有れば教えて頂きたいです。

1 2022-07-23

腰が疲れやすくなったので良いマットはないものかと探しました。
ある大きな温泉旅館で敷布団タイプに寝てすごく良かったのでこちらのメーカーにしました。ベットにあわせてこのマットを注文しました。購入して1年1ヶ月が経ちましたが私には合わないようです。硬すぎて身体が点でしかマットに付いていないような気がします。ぐっすり眠りたくて購入したのに寝ると疲れる日々が続いております。夜にベットに寝るのが嫌になっております。日中に2時間お昼寝をしたりして身体を保っております。高額なのでやめたくないし、この上に他の物を乗せれば良いのかと迷っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス