1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-03

値上げ前に購入
値上げ前に自分用に腰痛対策として購入しました。これで少し腰痛が軽減するば有難い

5 2022-06-16

エアウィーブ評判通り
セミダブルに続き、妻用のシングルも購入させていただきました。
寝心地がよく腰痛も解消方向で寝るのが楽しみになります。
妻の評価も良く健康管理には良い睡眠は欠かせないものですね。
エアウィーブ評判通りです。

4 2021-12-29

包装もしっかりしているし、2個口に分けて送られてきました。その理由として、非常に大きくて重い物でした。従来使用していたものは他社製の同じような仕組みの商品でしたが、厚みが2倍くらいありました。その結果として、今の冬場の季節には体感温度が上がって好感度アップでした。夏はどうでしょうか?。購入時に時間指定できる日付が2週間も先なので、購入にはとても不便です。ちなみに、購入して1週間ほどで、店舗から「発送した」というメールが来ました。配達業者の倉庫で1週間ていど寝ていたのですが、ふざけるな!だったら早く配送しろ!って思いました。あとで、店舗のレビューを最悪でかこうかな?

4 2021-02-26

腰が最近痛くて、マットレスもへたってきていたので、今回思い切って前から検討していたエアウィーブを購入。
硬さの調整がきくものと悩みましたが、とりあえずスタンダードのものに。
効果はまだハッキリとは分かりませんが、悪くないと思います。

• c151さん
  • c151さん

5 2022-01-13

とても気持ち良い、最高
硬さが丁度良くて熟睡できます。
普段ベッド上で横になるだけで気持ちいい弾力を感じることができます。
妻からのプレゼントです。感謝❗️

• macyamaruさん
  • macyamaruさん

5 2020-05-03

子供が一人暮らしするので購入しましたが、子供がとても喜んでいます。エアーウィーブ最高私と妻も使っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス