1件~5件 (全 5件)
  • 璃杏1002さん
  • 璃杏1002さん

5 2022-03-26

低反発の物を長年使っていましたが、ヘタり始め 腰への負担 寝返り時に 目が覚めるなど 寝具の買い替えを、考えていました
高反発のほうが良かったりするかなぁと思い ショップに、寝心地を体験しに伺いました!
慣れるまで 少し時間はかかるけど、腰への負担 寝返りで目覚めることはなくなると思いますよ!と店員さんに言われました
値段も、良かったので 悩みに悩みましたが、 思い切って購入!
使い始めて1ヶ月経ちますが、腰の痛みも無くなり 寝返りで、目覚めることもなくなりました!
いい買い物をさせていただきました!

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2022-07-30

ここ数年は他社のウレタン製マットレスを使用していました。
1.柔らかすぎて腰が沈み込み、腰の痛みで目が覚める
2.背中に熱がこもり、暑くて目が覚める
この2パターンが多くて困っていました。取り敢えず手軽に試せるエアウィーヴのスマートシングルを購入してみましたが、熱のこもりは改善。腰の沈みは改善されなかったので、思い切ってベッドマットレスを購入しました。
結果は、私にはちょうど良い硬さで快眠です。マットレスの上にエアウィーヴのスマートシングルを敷いて使用してます。
硬いのが好きな方にはおすすめですが、柔らかさを求めている方には硬すぎると思います。
暑がりの方にもお勧めです。
スマートシングルを敷いているので、ベッドマットレスが少し長持ちするかもしれません…

5 2020-12-14

腰痛に苦しむ方にオススメです
腰痛に長いこと苦しんでおり、あえろいろ試してみましたが、激痛で夜何度も起きてしまうようになり、朝起きるときも、腰にピキッとなるので毎日苦しんでいて、評判をきいて、お値段的に勇気がいりましたが、思い切って購入してみました。すぐに届き、届いた当日から腰痛がかなりやわらぎ、よく眠れました。一週間寝てみましたが、腰の痛みがほとんどなくなり、体の痛みもなくなりました。エアウィーヴ、さすがです!!すごい、これなら、10万円だしたかいがありました。本当に楽になり、眠れるようになり、感謝しています!

• moco8157さん
  • moco8157さん

4 2021-06-30

弟へプレゼントに。
喜んでもらえました!私も欲しいです。

3 2021-03-12

洗えるけど重い
使い心地は今のところ普通。高いから気分的に良いような気がする感じ。
3つに分かれているから洗いやすいと思ったけど、かなり重い。乾いていてこれだけ重いのだから濡れたらどうなるのか…。たまに干すことはするだろうけど洗うのは無理そう。「洗えるけど重い。」という注意書が必要。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス