• wataru.ktさん
  • wataru.ktさん

4 2023-08-29

店舗で試してから、納期の早い楽天市場で購入しました。寝返りは確実にしやすくなりました。良かったです。

5 2024-03-16

ダブル+シングルで部屋に敷き詰めました。
高いですが安定に寝心地が良いです。

5 2023-08-11

前から敷き布団を利用していましたが、今回ベッドなるので購入しました。硬さが程よく良いです。

5 2023-06-25

夫婦2人で長年エアウィーヴを愛用していますので、今回娘にも購入しました。寝心地が良いようで子どもも満足しています。

• azukibeensさん
  • azukibeensさん

5 2022-05-05

エアウィーヴに感謝
こちらでのレビューの評判が良かったので購入に至りました。現在購入して3ヶ月経ちました。
寝てみると身体全体を下から支えられてる感じで寝返りも楽になり、朝起きた時の体の疲れに違いを感じることができました。とても満足しています。
頂いたポイントを足しに枕も購入し、共に気に入っています。枕との組み合わせで寝心地は随分変わると思いました。
一人で組み立てましたが、説明書通りに並べて組み立てればそこまで難しくもありませんでした。もしダメになってもまた買いたいマットレスです。ありがとうございました。

5 2022-09-23

良かった!
考えて考えて、デパートまで寝心地を確認に行って、購入しました(デパートの方すみません)
購入して良かったです。

4 2022-09-02

汚れても洗えるのが嬉しいです。最初は結構硬いかなと思いましたが、使い続けると慣れてきました。
スプリングではないので分厚い方を買いましたが、高反発で部屋の圧迫感もあるので、薄いほうでも良かったかなと思います。
あと、もう少しお値段が安ければ

5 2019-10-10

腰痛に効果あると期待して
夫婦揃って腰痛持ちです。元々はムアツ布団を使っていました。ここ最近、朝起きた時に体のあちこちが痛く、特に腰痛が辛い毎日で寝起きに体を動かすのが億劫でした。布団も10年程使っていたのでへたってきたのかなと思っていたので、腰痛にいいと評判のこちらと、テンピュールを検討しました。テンピュールのほうが柔らかそうで印象はよかったのですが、腰痛持ちには柔らかいのは向かないとの事で、こちらに決めました。正直、寝てみて堅いなと思いましたが、朝起きた時は全く違いました!寝起きの体の痛みも感じなく、今までと断然違います。寝た時、しっかり支えられてる感じです。高い買い物でしたので合わなかったらどうしようと心配でしたが、大満足です。

5 2019-03-10

腰痛改善しました
ベッドマットレスが欲しかったのですが、色々なものを比較しました。
なかなか布団を干すスペースがないので、通気性や耐久性を求めました。
それでエアウィーブにしました。
最初は結構硬いな、と印象でしたが、これが腰痛にはバッチリ効きました。
朝起きたと瞬間に痛いと言うのがなくなりました。
かなりいいです。

• .daisukeさん
  • .daisukeさん

5 2021-03-02

買って間違いないです。
しっかりとしたサポート感で、好みはあると思いますが寝心地良いです。寝返りが打ちやすいからか、睡眠の質も良くなったような気がします。
S02、S03と実店舗でも比較検討しましたが、一定のサポート感という点で、こちらに決めました。
組み立て設置も簡単ですが、2人以上でやるのが楽ですね。もちろん1人でも出来ると思いますが。

• pee3115さん
  • pee3115さん

4 2021-12-22

腰痛のある身内に購入。
三分割なので、搬入がしやすいです。
設置するのに、狭いスペースの家でしたので、少し大変でした。
腰痛軽減を期待しています。

5 2021-11-22

硬いかと思ったが、寝てみると痛くなるわけではない。
寝返りが楽らしく深い眠りが続きました。腰痛かったのも調子よくなりました。家族にも買ってあけたい。

4 2021-11-06

腰痛で悩んで購入にいたりました。使用はこれからなんですが、レビューを見る限り期待して良いマットレスなのかなと思います。組み立ては簡単でしたがかなり重いです。

4 2021-10-18

自分で組立てるのは、やや大変でしたが、思ったよりスムーズに出来ました。寝心地はとても良いです。

5 2021-09-22

体が新しいマットレスに慣れるまで数日かかりましたが、その後は特に問題なく快適に過ごせてます。組み立ても女性一人でできなくはないのですが、人数がいればスムーズに作業が進むと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス