エアウィーヴ 四季布団 シングル サイズ 高...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-01-10

間違いないです!!
6年ほど前に購入し愛用しています。2歳の娘と一緒に寝ていますが、現在第二子妊娠中で、産後は赤ちゃんも一緒に眠るため思いきって2枚目購入しました。
以前使っていた、ただの敷き布団を並べて使用しようと思いましたが朝起きたときのあまりと腰と体全体の痛さにびっくり!!エアウィーブとの違いを身をもって体感しすぐに注文しました。到着まで2週間ほどかかるということでしたが実際はとても迅速に発送して頂き助かりました!子供も安心して寝かせられます。高額の買い物ですが、安物の布団で失敗するのは悔しいのでこちらで間違いないです。

5 2018-10-19

最初の2、3日は体が慣れず眠りにつくまで時間がかかりました。慣れてからは快適で朝目覚めると姿勢が良くなっているような感覚があります。安い買い物ではないですが、7、8年持つという話やメンテナンスが楽なことなどを知り、毎日の睡眠のことを考え購入しました。丁寧に説明してくれた伊勢丹立川の店員さんありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団