【22日20時〜4時間限定エントリーでP10倍】...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

4 2018-06-08

眠りやすく
硬さもちょうど良くぐっすり眠れています。ベットマットの購入もしたいと思っています。

• reon050123さん
  • reon050123さん

5 2018-12-26

大満足
普段使用しているベッドに設置しました。
朝の目覚めが、良くなったと妻も言っています。
起きた時の体がとても楽でいいと思います。

4 2017-12-23

新幹線を使っての出張が多く、肩や腰が辛いと感じることが多かったのですが、airweaveを使ってから、その日の疲れが寝ている間にとれるのか、2日連続で新幹線に乗っても次の日に前日の疲れを感じることなく、体が軽くなった感じがします。心なしか肩こりによる痛みもなくなり、健康に過ごせているので、お値段は安くはないですが、買ってよかったと思っています。

4 2017-12-20

腰痛持ちの方にはいいです。
035とほぼ同じなのでお買い得だったと思います。低反発マットから買い替えです。太り気味で腰痛持ちの夫は、腰が楽になったと言っております。いびきも無呼吸も改善されたように思われます。やせ気味の私には、以前の物と比べると寒くて固く感じましたが、2週間経ちだんだん気にならなくなりました。30日お試しができので迷っていましたが、このまま買取りします。

4 2017-12-19

まだ4日目
到着してまだ4日目なので効果は分かりませんが、少し眠りやすくなったかと思います。

4 2017-12-17

エアウィーブ マットレス
早速機能引き寝ました。からだもらくでもう少し試します。

• tina9759さん
  • tina9759さん

3 2019-03-26

思ってたより固めですね。
まだ、これは良いっていう実感がありません。
効果は分かりません.

3 2017-12-18

まだ使いはじめで・・・
念願のエアウイーブを購入できました。
でも思ってたより固めですね。
まだ、これは良いっていう実感がありません。
こういうものなんでしょうか?
これからなんでしょうか?
期待が大きかっただけに微妙です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス