【25日20時〜4時間限定エントリーでP10倍】...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N-Box sanさん
  • N-Box sanさん

5 2019-01-30

奥さんに
家内が腰痛持ちなので購入しました。朝起きた時に効果があるようです。買って良かった❗

5 2018-10-29

主人の腰痛改善と私も腰が痛くなってきたので、高い買い物ですが布団を買い直すことが多いので一度いい物を買えばずっと使えるだろうしと思い購入しました。三つ折りで場所をとらずとっても硬くてこれは期待できそうです!1週間ですがよく眠れています。

4 2019-05-12

畳に直敷き
蒸れずに使えて楽です。
固さは固めで気持ちいいです。

4 2018-12-19

ちょうど良い硬さ
最初は硬すぎるかと思いましたが、寝てみると絶妙の硬さ!朝の寝起きが楽になったかも。寝返りも楽チン。

5 2018-09-16

やっぱり寝心地がいい
寝返りもしやすく、横になるとすぐに眠れるようになりました。

4 2018-02-23

良く寝れます!
以前は東京西川を使ってましたが、自分に合わず2年使ってましたがあまりグッスリ寝れてませんでした。
今回こちらを購入して最初は固いかな?と思ったのですが、いまはしっかり寝れて良かったなと思ってます。
ただ、いま時期〔冬〕は静電気が発生しまくりです 汗

5 2017-08-06

寝心地は最高です
買って良かったと息子が言ってます。
高反発で、腰がしずまないので腰が痛くならないそうです

• Tamo3500さん
  • Tamo3500さん

5 2017-12-21

フンパツして買いました。
値段が高いなぁ。けど、いずれ欲しいなー。と思っていました。長く使うものだし、寝心地が良いか?悪いか?は重要だと思い、ついに買っちゃいました。やはり良いものは良い。と思いました。

4 2017-12-05

購入して1カ月使ってますがなかなか寝心地はいいです。妊娠中のため腰痛やお腹の苦しさに何度も目が覚めてしまっていましたが、こちらを使ってから寝返りが楽になりました。これから長く使わせていただきます。

5 2018-03-20

寝心地最高!
寝心地がとても良いです!セミダブルで高価ですが…30日使ってみようと思います。

5 2017-12-20

いい感じです
腰が痛かったのが、全く気にならなくなりましたー。よい布団です

4 2017-12-03

わりと重い
薄いタイプから買い換え。より重くなり、水洗いするために三階から一階の浴室に運ぶのはかなり大変そうです。
寝心地は良いです。
マンション等で部屋間の移動が容易なら文句なしでした。

5 2017-11-10

エアウィーヴマットレス
とても満足しています
梱包もきれいに届きました
使用して一週間ぐらいは 硬く感じて不安でしたが
今は朝起きた時に腰痛がないので助かっています
購入してよかったです

• 8man4406さん
  • 8man4406さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-10-26

最後ー!
めちゃめちゃ良かった、最高の寝心地です。

4 2017-04-07

エアウィーブが前から欲しかったのですが値段が高いので迷ってました今回手頃な値段で新商品が出されたので購入しましたがなかなか良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス