• ntkd001さん
  • ntkd001さん

5 2018-05-21

満足しています
マットレスを使うのが初めてなので、他社の製品と比べることはできませんが、大変満足しています。
購入の決め手になったのは、「しっかり三つ折りできること」です。
毎日熟睡、これ以上の幸せはありません。

• レジ子さん
  • レジ子さん

5 2018-03-08

快適
腰の痛さがなくなりました。ちょっと重い意外は最高でした。

5 2017-07-27

高額ですが、買ってよかった。
私は、以前から肩こりに悩んでいたのですが、この商品で寝るようになってから、かなり肩が楽になりました。

5 2017-07-24

2度目です。
以前3センチの品を4年ほど使用しましたが、さすがに腰のあたりが沈んでしまい今回こちらの商品を購入いたしました。
この商品の、利点は、水洗いできるため衛生的です。
寝心地も、最高なので買って良かったです。

5 2019-09-16

かなり良いらしい
結婚してすぐ位にふとんの西○の10万以上するマットレスを各自買って使用していたが寝づらくて嫁がこちらのマットレスに変更。固めだけどこっちが断然良いとの事。私もそろそろ替えようか検討中。

• N-Box sanさん
  • N-Box sanさん

5 2019-03-18

リピートです
妻に購入しましたが私も買いました。
朝起きた時の腰が楽になりました。

• ryotax10%さん
  • ryotax10%さん

5 2019-04-20

寝心地よいです!!
使用後1か月ほどたちますが、腰痛が少し改善されたように感じます。

• tono9206さん
  • tono9206さん

5 2018-08-16

迅速な対応で商品も早く届きました。届いた商品もきれいに梱包出来ており完璧です。使用感もとても良く、いい買い物になりました。

5 2018-07-31

硬いと感じたけど
最初横になった印象は「硬い」と感じたけど、実際に寝てみたら、腰とかも痛くなく、全然寝疲れしない!!!
かなり満足です♪

5 2018-04-14

肩こりと腰痛があるため、いろんな布団を使ってきましたが、これは、起きてからの肩こり感が全然違います。マットに触った感じは固いですが、寝心地はすごく良いです。重さがありますが、3つ折りなのであまり苦になりません。

• yh110さん
  • yh110さん

5 2017-12-22

購入を・・・
約1か月程、迷ったが買ってよかった。
期待に違わずおおいに満足しています。
もっと早く購入していればよかった。

5 2020-08-18

快適です!
マットレス探しにはとても苦労しましたが、これを買って正解でした。一見、何層にもなっているマットレスの方が良いようにも思えますが、これは人によって違うと断言できます。私は肩こり、腰痛持ちで今まで柔らかめのマットレスを使っていましたが、わたしには限りなく床や畳の上で寝るような状態のほうがいいようです。このマットレスは高反発で限りなく畳の上で寝る感じに近いように思えます。が、かと言って接地面が痛くなるようなこともなく快適です。買って大正解でした。ちなみにカバーも別で買えるので合わせて買っておくといいでしょう。

• nanjiro14さん
  • nanjiro14さん

5 2020-09-25

50代の家内の腰痛がひどく購入しました。固めのマットで、大変満足していると。調子が良いです。

5 2019-03-10

自分用に
エアーウェーブshopで、試し寝し購入を決めました。
他メーカーの三つ折りマットレス2万円代〜3万円代も検討しましたが、本商品スマートzの寝心地が最高に良く(高反発で一番しっかりとした品質でした)ポイント付加もあってこちらで購入を決めました。
まだ商品発送前ですが、今から本商品で寝るのが楽しみです。
宜しくお願いします。

5 2018-11-13

初日から、寝やすさを実感! 日頃の腰の重さが次第に和らいでいる感じは、おそらくこのマットレスのおかげだと思う。三つ折りにたためて立てておけることも使いやすくて良い!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス