2 2020-08-10

1ヶ月でお尻の部分がへたれてきて腰に負担が掛かるようになってきました。
ローテーションさせて3ヶ月の寿命でしょうかね。
体重60kg以上だとこれよりも早いと思います。

2 2020-05-16

寝心地は申し分ありませんがとっても重たい。まず押し入れの上の段にはしまえない。取っ手があると少しは楽になると思うのですが、改良を希望いたします。

2 2019-08-29

商品がまだ届かない
時間がかかるのは覚悟で購入しましたが、まだ商品が届いていません。来月でしょうね・・・。
どんな寝心地なのか、早く試したい。

2 2019-07-17

使用して3ヶ月が経ちます。
三つ折りが悪いのかわからないけど、朝起きた時の腰痛に悩まされるようになりました。

2 2019-02-16

ファスナーが壊れやすい
娘がアトピーのため、洗える布団を探し、2組購入しました。
ひとつの布団カバーは、一回の洗濯でファスナーが壊れ、もうひとつのカバーは 布団を戻す際に中綿を噛み、2つのファスナーが動かなくなりました。
問い合わせたところ、ファスナーの破損は、保証外だそう。
再購入は、ひとつ2万円程。
2つで4万円。
高い買い物になりました。
もし、洗えるという理由で購入される方がおられたら、ファスナーが弱いので、洗わないこと、中綿を出し入れしないことをお勧めします。
2度と買いません。

2 2018-09-28

値段の割にう〜ん微妙
とにかく重い、老人は動かすの大変。寝心地は可もなく不可もなく。返品するの大変なので
使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス