5 2020-05-31

湿気対策で買いました
三つ折り出来るので起きた後すぐに立てて湿気対策にします。今までのマットレスは湿気が気になりつつもその一手間が億劫で・・。でもエアウィーブなら簡単にできます。寝心地もとても良いです。

5 2020-12-14

主人が腰痛を訴えて3ヶ月…医者で痛み止をもらって居ました でも何かの拍子にイタタッと言っていたのが、エアウィーヴを使い始めて1ヶ月経ち イタタッは聞こえなくなりました 以前から良さそうと思っていたエアウィーヴ もっと早く買えばヨカッタ
三つ折りタイプで起きたら立てて片隅に干せて、気持ちイイですヨ

5 2020-08-10

ずっと欲しかったんです
数日使用して、寝起きどこかが痛いと言う事が無くなりました
良いと思います

• rei4999さん
  • rei4999さん

4 2020-06-01

取説にもありましたが、使い始めは板かと思うくらい固かったです。
今は10日ほど使ってみて、すこしづつ馴染んできたように思います。
和室に布団をひいて寝てるので、このタイプにしましたが出し入れする時に重さもあるので一苦労します。
これだけ反発力があれば、もう少し薄くして軽い方がいいかと思い★−1にしました。

5 2020-09-05

腰痛とねまいに悩まされていたことから良い睡眠がしたいと購入しました。
畳の上に敷いて使っています。
長く眠ることができて睡眠不足が解消されている気がします。
からだが痛いということもありませんでした。

5 2020-08-26

高反発の為、起き上がる時に体を下から押して貰える様に感じてとても楽です。
また一枚で使用できて、重ね無くても良いのが面倒さが無くて有難いです。
購入して良かったです。

5 2020-07-19

寝心地最高
悩んでいた腰の痛みを感じずグッスリ眠れました。
寝心地は本当にさいこうです。

5 2019-08-11

他のマットレスでは味わい得ない固さが最高
今まで、どんなマットレスでも「柔らかい」と言って、最終的には畳ベッドに薄い敷き布団だけを敷いて寝ていた夫。
夫の腰痛が激しくなってきたので、夫には商品名を教えずに使わせ始めました。
(商品名を教えると「高価格!!」という意識で感想がゆがみそうだったので)
これを敷いて寝た翌朝に感想を聞いたところ「固くて・・・いいんじゃない」と、今までに聞いたことのない好感想でした。
使用開始から3週目になり、最新の感想は「いいんじゃない」と。
褒め下手な夫の高評価の表現です(笑)
今だに商品名を知らずに使っています。

4 2019-05-28

良かったです
主人が脚と腰を痛めたので、こちらの評判を見て購入しました。
軽くて扱い易いし、早速使わせてもらいましたが、ちょっと固めかなーという感じですが、なかなか良いみたいです。
人生の三分の一はお布団の中ですし、快適に眠れたら嬉しいです。

5 2020-03-12

高いけど
凄く悩んで購入。
お陰様で、腰痛が楽になりました
おしりの所が すぐへたります。

• wolfkidさん
  • wolfkidさん

5 2019-11-14

母にプレゼントしました!
以前から気になっていたマットレスですが、母親が「ほかの商品と比べてすべての品質が良い」と喜んでくれました!良かったです。今度自分用にも購入しようと思います。

4 2019-07-31

ほこり・ダニアレルギーの息子のために購入。通気性は良さそうです。今まで使っていたムアツふとんに比べると固いため、慣れるのに少し時間がかかりそうです。四季布団とどちらがいいか迷いましたが、立てて乾かせるので選びました。立てるとき少し重いです。

5 2017-08-03

良く寝られるそうです
不眠と腰痛に悩む息子の為に購入しました
社会人になって一人暮らしを始め、学生時代から腰痛に悩んでいたので、高反発マットも、店頭でお勧めの物を購入していたのですが、不眠にもなって通院を始めたとの連絡に、あわてて此方を購入しました。
真央ちゃんのファンで以前から商品名は知っていたのですが、お値段の事もあり、半額程度のもので済ませていました。使い心地はすごく良く寝やすいそうです。睡眠導入剤もイマイチだったのが、かなり改善されたそうです。
不眠から体調を崩し、会社を休み、生活費が足りなくなり助けを求めてきたので、親としてもかなりのマイナスになりました。
初めからこちらを購入していれば良かったと思いました。

• Jill0217さん
  • Jill0217さん

5 2019-03-13

浅田 真央さん・渡辺 直美さん万歳
届いて2ヶ月が経ちました。今はすっきり起き上がる事ができるようになりました。

4 2018-07-31

ちょっと堅めですが、寝心地はよさそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス