5 2020-12-19

すごーい!!
最初は少し固めかなと思ったが、寝てみて驚いた!もう手放せない!噂以上にすごい商品でサイコーでーす!!

5 2020-08-17

自分は使わせてもらえませんが、
かみさんが大変満足しています。
自分は使わせてもらえませんが・・・。

5 2020-07-06

初めて使用し大変満足くせになりそう値段がもう少し安いと丸◯

5 2019-09-16

かなり良いらしい
結婚してすぐ位にふとんの西○の10万以上するマットレスを各自買って使用していたが寝づらくて嫁がこちらのマットレスに変更。固めだけどこっちが断然良いとの事。私もそろそろ替えようか検討中。

4 2020-01-16

横になった感じはすこし硬いかなと思いましたが、体の安定感があり使っていくのが楽しみです。

5 2019-11-02

母が使用しています
母が実際使用して、とても満足していました。また何かありましたら宜しくお願い申し上げます。

4 2019-08-03

息子へ
以前から、中学息子のベッド敷布団が固く、成長に合わせ購入しました。
お値段なりに寝心地バツグンだそうです!

4 2019-07-30

涼しいですね
子どもが布団を暑がってるので涼しいと評判のこちらを購入
敷き布団なしなので下にこもらないくて、涼しいそうです
でも固いと…
1週間くらいしたら何も言わなくなったので慣れたのでましょうか

5 2018-11-01

とてもいいです。買って大正解でした。最初の2,3日は違和感を感じましたがなれてからは翌日の寝起きの良さに満足しています。

5 2018-12-17

品質良し
ポイントが多くつくときに買いました。
リピーターです。
子ども用に以前買ったのが好評でしたので。
寝心地いいようなので、今度は客用に購入です!

5 2018-06-03

母の日プレゼント
母のベッドのマットが痛んできて腰が痛いと言っていたので、プレゼントしました。
2週間ほどたちましたが腰が痛いと言わなくなりました。自分も普通のエアーウィーヴを
使っていますが、硬さが良いのか疲れが残らないような気がします。

• hideXXXXさん
  • hideXXXXさん

4 2018-02-22

寝心地良好
適度な硬さで寝心地は良好です。収納も収まり良いです。

1 2020-07-20

他社製品の入れ換え使用購入品物は重たく重量感があり上げ下げ引いたりたたみするには不便を感じる。色合いは爽やか清潔があるので満足、他社製品にも似た製品があり価格帯ではちょっと高いと感じる。使用には満足いくものの重たいまた、価格帯や見直しを期待します。

• natareeさん
  • natareeさん

1 2019-11-13

かたすぎました
腰痛もちで今までは西川のムアツブトンを使ってましたが子供も増えたので追加でこちらを買いましたが私には合いませんでした。大げさかもしれませんがフローリングの床に寝た時に近いような腰の張りの症状がでてしまいます。高反発が腰にはいいと思ってましたがムアツのようにほどよい柔らかさもあるほうが私には合っていたようです。

3 2018-10-01

ムアツと比べ硬くてしっかりしているが、思った以上に重たいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス