• 5 2020-08-18
  • 快適です!
  • マットレス探しにはとても苦労しましたが、これを買って正解でした。一見、何層にもなっているマットレスの方が良いようにも思えますが、これは人によって違うと断言できます。私は肩こり、腰痛持ちで今まで柔らかめのマットレスを使っていましたが、わたしには限りなく床や畳の上で寝るような状態のほうがいいようです。このマットレスは高反発で限りなく畳の上で寝る感じに近いように思えます。が、かと言っ ・・・(続きを読む
  • おもしろいあつしくんさん
  • 2 2020-05-16
  • 寝心地は申し分ありませんがとっても重たい。まず押し入れの上の段にはしまえない。取っ手があると少しは楽になると思うのですが、改良を希望いたします。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-14

布団が完全にへたって2枚重ねても底付き感があるようになり、よい布団を探していました。フローリングに直接敷けて、ウレタンじゃないものというとエアウィーヴしか見つけられなかったので、清水の舞台から飛び降りる思いで買いました。最初1ヶ月ほど硬さになれるまで大変でしたが、3ヶ月たった今はほどよい硬さになり、よい寝心地です。何より3つ折りなので毎朝立てかけ乾かせて、布団より清潔な感じがします。夫と取り合いになるので、結局もう1枚購入しました。

5 2020-06-22

一年前に同じような商品と買いましたがすぐにヘタれてぺちゃんこになってしまいましたが、こちらの商品は変わらずしっかりしていて家族用に追加購入です。

5 2020-05-31

湿気対策で買いました
三つ折り出来るので起きた後すぐに立てて湿気対策にします。今までのマットレスは湿気が気になりつつもその一手間が億劫で・・。でもエアウィーブなら簡単にできます。寝心地もとても良いです。

• nanjiro14さん
  • nanjiro14さん

5 2020-09-25

50代の家内の腰痛がひどく購入しました。固めのマットで、大変満足していると。調子が良いです。

5 2020-08-18

快適です!
マットレス探しにはとても苦労しましたが、これを買って正解でした。一見、何層にもなっているマットレスの方が良いようにも思えますが、これは人によって違うと断言できます。私は肩こり、腰痛持ちで今まで柔らかめのマットレスを使っていましたが、わたしには限りなく床や畳の上で寝るような状態のほうがいいようです。このマットレスは高反発で限りなく畳の上で寝る感じに近いように思えます。が、かと言って接地面が痛くなるようなこともなく快適です。買って大正解でした。ちなみにカバーも別で買えるので合わせて買っておくといいでしょう。

5 2020-12-22

寝具はいいものを!
寝起きに腰が痛くなることも多々あり
思いきってちょっといいものをと思って購入。
寝そべった感じは、体が思った以上にフラットで
大丈夫かな?
と思いましたが、寝起きにビックリ!
腰に違和感も何もない!!
3日目に上に敷き布団ひいて寝てみましたが、これも腰に違和感なし!
あとは枕が自分に合ったものを見つけられたら私の睡眠ライフ最高です。
寝具はいいものを!
初めて実感しました!

5 2020-12-14

主人が腰痛を訴えて3ヶ月…医者で痛み止をもらって居ました でも何かの拍子にイタタッと言っていたのが、エアウィーヴを使い始めて1ヶ月経ち イタタッは聞こえなくなりました 以前から良さそうと思っていたエアウィーヴ もっと早く買えばヨカッタ
三つ折りタイプで起きたら立てて片隅に干せて、気持ちイイですヨ

5 2020-08-10

ずっと欲しかったんです
数日使用して、寝起きどこかが痛いと言う事が無くなりました
良いと思います

• rei4999さん
  • rei4999さん

4 2020-06-01

取説にもありましたが、使い始めは板かと思うくらい固かったです。
今は10日ほど使ってみて、すこしづつ馴染んできたように思います。
和室に布団をひいて寝てるので、このタイプにしましたが出し入れする時に重さもあるので一苦労します。
これだけ反発力があれば、もう少し薄くして軽い方がいいかと思い★−1にしました。

5 2021-05-03

大当たりでした。
使用してから、腰の痛みや寝返りの負担もなくなってずっと愛用しています。主人用にもう一つ欲しいのですが見つかりません。

5 2020-12-27

腰痛が治りました
妊娠してからずっと睡眠時の腰痛に悩んでましたが、本当に楽になりました。

5 2020-12-19

すごーい!!
最初は少し固めかなと思ったが、寝てみて驚いた!もう手放せない!噂以上にすごい商品でサイコーでーす!!

5 2020-12-18

良かった
現在使っている布団だと寒く、寝覚めてしまっていましたが、ぐっすり眠れたようでした。

4 2020-10-05

反発がすごい、バネのようです。
反発がすごい、バネのようです。寝返りも反動でビヨーンって感じで飛んじゃいます。
店舗の東○ハン○で実物に寝てみてから購入。

• いわ4923さん
  • いわ4923さん

5 2020-10-04

想像以上の寝心地で睡眠もぐっすりとれます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス