4 2021-02-22

やはり違うな〜💕と思いました。買って良かったです。

4 2021-02-04

初めてこのような商品を使いました。腰痛がなくなった気がします。

• misia1822さん
  • misia1822さん

4 2021-01-09

長年の、朝 起きた時の腰の痛みが消えました。

4 2020-12-14

子供も熟睡
配送日の問い合わせにも、すぐ対応してくださいました。ずっと楽しみにしていたエアウィーブ。
腰痛が改善されて朝まで熟睡できるようになりました。5歳の子供と一緒にダブルで寝ているのですが、今まで夜中に1度は起きていた子供も朝まで熟睡するようになり驚いています!お陰で快眠です。

4 2020-12-11

かなり薄い
引越しのお祝いにプレゼントしました。
本物のエアーウェーブは高すぎるので
手頃な価格のこちらを購入しました。
かなり薄いですね
でも
高反発は高反発なので
寝心地はとても
満足しているようです。

4 2020-09-19

無事商品が届きました。以前も購入していましたが、ベッドサイズが大きくなったためサイズアップし今回購入したものは持ってるのより薄めですが値段以上を期待しています

4 2020-07-18

良いです
朝起きたての腰の痛みがなくなりました。長く使用出来ると良いと思います!

4 2020-03-02

腰の痛さもなくなり、凄く寝やすかったです!
硬すぎず柔らかすぎずで程よいでした!

4 2020-01-09

届くまで時間がかかりました。でも腰の痛みも無くなり快適に寝れています。ありがとうございます。

4 2019-10-09

満足しました
初めて購入させていただきましたが、ゆっくり眠れました

• tomsuemaさん
  • tomsuemaさん

4 2017-07-24

サイズ変更のための買い替えです
数年前にシングルサイズを使っていましたがベッドサイズを変更したため買い替えました。ちょうど10%割引期間中で良かったですね。布団2枚の上にこれ敷いてますが、よく眠れてる気がします。一度、低反発や高反発のウレタンマットを試しましたが違和感ありダメでした。睡眠時間は人生の1/3あるわけですから妥協はできないですね。そう言う意味ではエアウィーブいいです。お金が無いので3.5cm版は買えませんでしたが、知らぬが仏かも。でもiあのでまずまず満足です。

• ise1221さん
  • ise1221さん

4 2017-10-15

敷布団
25年間使っていた敷布団がヘタレてきたので、コレ買ってみました、とても軽くて扱いやすいですマット自体硬めで薄いですがベットのマットレスの上に敷いているので問題なしです、寝てみた感じは柔らかい畳の上で寝てるみたいでかいてきです、少し気になるのは寝たとき端っこ競り上がるところぐらいです、下手な高級敷布団よりいいかもしれません。

4 2018-07-29

ほぼほぼ満足
シモンズのマットレスの上に敷いています。やはりペラペラのマットカバーですと動いたりするので、本品の一番薄手のものをマットカバー代わりに使用しています。使い始めはやや本品特有の「ギシギシ感」がありましたが、カバーの厚めの面を上にしてしばらく使っていると安定してきます。干す必要もなくダニの心配もないので秀逸です。

4 2018-09-04

みんなに聞きまくって…
普通の綿の布団に寝ていましたが、寝起きに身体が痛いことが多く、ずっと悩みでした。みんなのクチコミにより、高反発を買うことに決めました!本当はニトリの高反発にしようかと思いましたが、ニトリの一万越えの狙っていた商品はシングルサイズしかなく、エアウィーヴのセミダブルを購入。高い買い物でしたが、私の身体には合っているようで、寝起きの身体のだるさがなくなりました。若干、寝返りを打ったときに繊維のパリパリ音?がありますが、私には気にならない程度です。今度は枕も買ってみようかな。

4 2018-12-02

自分用に
早速しいてみました。
布団の上にひくと凄くフカフカな感じで厚みが増して気持ちよいです。
1歳8ヶ月の子どもも喜んでゴロゴロしてます。
パリパリした感じは最初だけのようですので、暫く様子見してみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス