2 2021-04-19

購入して3ヶ月でへたりました。
レビューを見て、疑心暗鬼ながらも購入しました。最初の1ヶ月はとても寝心地が良かったです。
ヘタリ具合が顕著になったのは、使用後から2ヶ月後くらいからです。
明らかに寝ている部分だけ凹んでいる感覚があります。
そこそこのお値段なので、コスパが悪いと思います。リピもしないかな。

2 2021-02-16

商品到着翌日の朝、スッキリした目覚めと腰痛解消を想像していましたが…全く眠れず、しかも腰痛解消どころか全身に筋肉痛の様な痛みと頭痛が。本日4日目の朝ですが未だに首と腰の痛みは残り、何度も目が覚めるのでスッキリした目覚めには程遠いです。安い買い物では無いので、もう少し様子を見た方が良いのか返品すべきか悩んでいます。満足度は今のところ不満です。

2 2019-07-29

うーん
最初は快適でしたが、10日程で腰の部分がヘタってきました。
旦那と私と寝ていますが、二人両方腰の部分がへこみました。目視でも手で撫でてもわかります。
私165センチ54キロ、旦那175センチ76キロ。
標準だと思うんですが…。
ショップに連絡した所、マメにひっくり返したり上下を返せば良いと。早速ひっくり返しました。しかしまた何日かで微妙に凹み始め、またひっくり返し。
しょっちゅうひっくり返さなきゃいけないし、まだ3週間も寝ていないのに凹み始めているという事は、いつまで使えるのか、とても不安になります。
30日間お試しと記載がありましたが、返送料は客負担で、まさかこの値段であっという間にへたり始めるなんて思っていなかったので箱も捨ててしまいました。
それに配達された時もかなりの大きさでしたので配送料は一体いくらかかるのか。
三年保証もついていますが、厳しい検査を経て売りに出されているので、ショップの規定に認められなければ保証も無いそうですし、結果が出るまで何ヵ月もかかるそうです。
今保証を願い出ても、微妙に凹み始めた時に裏返せば良いと言われるんだろうし、返品は配送料がかかるのがバカらしいし、正直悩んでいます。
ダブルの大きさを週に二回などひっくり返したりしなきゃいけないとは…。
とってもめんどくさいです。
この値段でそんな事しなきゃいけないとは思いもしませんでした。
正直ガッカリしています。

2 2019-07-29

半年位でへたり始めました。
エアウィーブの中では、お安いので、仕方ないのかも知れませんが〜
それなりの、お値段はするので、
もう少しもつのかと思ってました。
おまけにカバーが、悪いです。
小さな穴が空いていて、ちょっとゴミが入ると、洗っても取れません。
猫がいるのですが、同じく洗っても、猫毛カバーに入り込み、洗っても、取れなく、使いづらいのでカバー捨てました。
残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス