• 彩花4727さん
  • 彩花4727さん

1 2021-03-08

うーん。
届くのも遅く、使ってますが、背中がいたいです。
期待が大きかっただけに。残念。
安いからか、想像より薄かったです。
返品も、送料高そうなので。。あきらめてます。

1 2020-09-01

腰痛持ちの主人の誕生日に 少しでもラクになればと思い トゥ〇ースリー〇ーとどちらにするか悩みに悩んで 少々奮発してこちらを購入。
しかし 私達夫婦には合わなかったようです。
私自身も寝るのが大好きで布団にいる時間が長いため 今までのマットレスでは 起床時 背骨や腰の痛みを感じていたので 少し期待していたのですが。
そればかりか 私は 今 肩こり 首の痛み 腕のどうしようもないだるさ 眠りが浅く夢をよくみるようになり疲れが取れず、で 整形外科や内科を経て 心療内科のお世話になっております。
私の場合は これのせいなどとは さらさら思ってませんが 主人もラクになる気配は全くなく 購入を酷く後悔してます。
ダブルだから収納も邪魔になるしねー。
どなたかがおっしゃってましたが すぐにヘコミはできました。普通に標準体重なんですけどね。
逆にしたり裏表返してみたり。
私達夫婦にとってはお高い買い物でしたけど いちばんグレードの低いペラペラのやつですからね あまり意味なかったのかもしれません。
参考までに。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス