5 2021-03-19

寝心地が良いです
凄く良いです。硬めがすきなのでずっと気になっていたのでお安く購入できてよかったです。ベッドマットがへたっていて購入しようか迷ってましたが履くだけで寝心地良いベッドになりました。

5 2021-01-14

夫婦の健康のために
結婚記念日に、お互いの健康のために購入しました。
主人は腰痛がしていて睡眠も浅く、疲れがとれないので以前から使ってみたいと思っていました。
思っていたより固く感じましたが、寝心地はとてもいいです。
体にフィットしますが、沈み過ぎず快適です。

• misia1822さん
  • misia1822さん

4 2021-01-09

長年の、朝 起きた時の腰の痛みが消えました。

5 2020-12-22

さすがです。
奮発して買いました。薄くて心配でしたが全く問題ありませんでした。マットと生地もしっかりしていて、寝心地もしっかり吸い付く感じがして心地いいです。さすがです。

5 2019-03-27

いい感じです。
西◯◯さんのムアツ布団を10年位、愛用していました。最近起床時に肩や腰に違和感がある日があり、ムアツも寿命なのかなと、、、。高額なので買い換えも悩んで色々と検索して、ムアツ敷き布団の上に重ねてこちらを使用してみることにしました。1ヶ月くらい経ちますが改善されたようで痛みも気にならなくなり、良かったと思っています。

4 2018-05-06

静かに成りました😉
旦那に購入しました🎵イビキ、歯軋りが‼️少し、静かに成りました🎵良く眠れてると、思います❗寝返りが減りました😉

• x11111さん
  • x11111さん

5 2018-05-03

気持ち良く眠れます。
厚さはそんなにないのに、随分寝心地は違います。
前から気になっていた商品でしたが、お安く変えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス