5 2020-09-25

薄いけどとても安定感があります
沈み込まないので朝起きても腰が痛くなく快調です

4 2020-12-11

かなり薄い
引越しのお祝いにプレゼントしました。
本物のエアーウェーブは高すぎるので
手頃な価格のこちらを購入しました。
かなり薄いですね
でも
高反発は高反発なので
寝心地はとても
満足しているようです。

4 2020-07-18

良いです
朝起きたての腰の痛みがなくなりました。長く使用出来ると良いと思います!

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2019-05-24

いい感じ
1番お手頃な価格のタイプだったので、寝心地が気になりましたが、薄くてもしっかり身体を持ち上げてくれてるかんじで、沈み込んだりしません。朝、腰痛で目が覚める事が多く、こちらを購入しましたので、良くなればいいなぁと思います。娘のうつ伏せ寝も気になり、購入のキッカケになったのですが、昨夜はうつ伏せ寝してませんでした!今度は息子にも購入しようと思います。

5 2020-04-08

程よいかたさで今後体調が変わっていくことを期待してます

5 2019-06-23

素早い対応
初めての注文。
素早い対応、安心梱包、
高島屋で購入を考えてましたが、
こちらで購入したほうが、早く届きました。

5 2019-02-14

腰痛
何ヶ月も腰痛が酷く、特に朝ベッドから降りるのが困難な程でしたが、エアウィーヴを使い初めて1ヶ月・・・気づくとスッと降りて身体を伸ばせるようになりました。
もう手放せません、ずっと使います。

4 2018-09-04

みんなに聞きまくって…
普通の綿の布団に寝ていましたが、寝起きに身体が痛いことが多く、ずっと悩みでした。みんなのクチコミにより、高反発を買うことに決めました!本当はニトリの高反発にしようかと思いましたが、ニトリの一万越えの狙っていた商品はシングルサイズしかなく、エアウィーヴのセミダブルを購入。高い買い物でしたが、私の身体には合っているようで、寝起きの身体のだるさがなくなりました。若干、寝返りを打ったときに繊維のパリパリ音?がありますが、私には気にならない程度です。今度は枕も買ってみようかな。

5 2018-05-25

十分満足です
旦那さんが腰をいわしてから マットレスを見直そうと思っていて 今のマットレスが12年使っているので。いろいろ調べていたのですが
義兄夫婦が すごくいーよと勧めてくれて、
種類も豊富で迷ったのですが、
値段が 他のより安めなのでどうかな?と思っていたのですが、
1週間以上使ってる旦那さんに聞いたら
すごくいいと!寝付きもいいし寝起きもよくなったと。これを選んでよかったです
ありがとうございましたら、

• Stephaさん
  • Stephaさん

4 2018-07-24

夏はいいです。
冬は高反発マット、今は暑いのでそれと取り換えて布団の上に敷いています。前よりすずしく感じてとてもいいです。このマットは、ちょっと変わった感触で踏むと面白いです。硬さもちょうどいいですし、高反発のように体にまとわりつかないので、夏はとってもいいと思います。

• mikippuさん
  • mikippuさん

4 2017-09-19

良いです
布団一枚では腰が痛くなり購入。腰の痛さはなくなりました。柔らかすぎず、固すぎず、背骨にフィットする感じが気持ちいいです。布団のためと価格を押さえるためにこのタイプを購入しました。押し入れにあげるのは毎日ちょっと重いなと思います。それと耐久性がわからないので星4です。

3 2018-11-20

んー
主人が欲しいとの事で購入。4ヶ月使ってますがとてもいい!というほどのものは感じられません。悪くは無いと思いますが。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス