【22日20時〜4時間限定エントリーでP10倍】...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roppi5869さん
  • roppi5869さん

4 2018-12-18

まだ実感はないけど…
なんとなく以前より寝やすい、寝付きやすい気がします!期待を込めて長く持てば良いなー!

4 2018-12-02

自分用に
早速しいてみました。
布団の上にひくと凄くフカフカな感じで厚みが増して気持ちよいです。
1歳8ヶ月の子どもも喜んでゴロゴロしてます。
パリパリした感じは最初だけのようですので、暫く様子見してみます。

5 2018-10-24

腰が痛く、寝返りも辛かったのですがこちらを使ってからは随分楽になりました。購入して良かったです。

• 悟天丼さん
  • 悟天丼さん

4 2018-01-01

腰痛が、やわらぎました
比較的安いのでこちらを買いました。はじめは調子良かったのですが馴染んできたら腰痛がまた出始め、布団1枚の上に敷いてましたが2枚に変え、なんだかツルツル滑るのでシーツを敷いて見ました。もう少し試してみます。

3 2018-07-09

色々考えて購入。まだ、効果はわからないけど腰痛がましになればいいなあ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス