• 5 2021-03-17
  • 車中泊用に購入、最高です!
  • ハイエースでの車中泊用に購入しました。特殊な使用環境なので参考になるかわかりませんが、ベッドキット(24mm合板にパンチカーペット張り、クッション無し)を組んだ上に敷いて使用するために、保管スペースなども考慮して25mm厚を選択。すみません、エアウィーブを舐めてました…実は以前、実店舗で35mm厚のものを手で押す程度に触ったことがあり、まぁ25mm厚でも硬い床面で身体が痛くならない程度には効果 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-08
  • マットレスに横たわった感じはとても良いのですが。朝の目覚めが最高かと聞かれると微妙です。最近は、普通に毎日だるいです。寝始めの頃は、身体楽かな?と思ったのですが1週間程でそれは幻となりました。旦那は、マットレスのせいか分かりませんが。朝起きると腰が痛い様なので今日は外して寝てみようと思います。個人個人に合う合わないがあると思うので。試すには、少しチャレンジしやすい値段かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Q1774さん

5 2020-06-15

ムアツの上に使って試しましたが、寝返りを打ちやすくウチでは
合っているようです。

5 2021-03-17

車中泊用に購入、最高です!
ハイエースでの車中泊用に購入しました。
特殊な使用環境なので参考になるかわかりませんが、
すみません、エアウィーブを舐めてました…
実は以前、実店舗で35mm厚のものを手で押す程度に触ったことがあり、まぁ25mm厚でも硬い床面で身体が痛くならない程度には効果あるだろうと思って購入したのですが、実際に前述の条件で使用してみたところ、ベッドキットの合板のしなり方もあるかもしれませんが、たかが25mm厚のマットを敷いただけとは思えない寝心地でした。
実店舗で触った時には、寝てみた訳ではなく手で押してみただけだったので、底付きするような感覚があったのですが、実際に寝てみると身体の重量全てをうまく満遍なく受け止めてくれるようで、下が硬いと感じることは全くありません。
むしろフラ◯スベッドやシモ◯ズ等の高級マットレスかと思うとくらいで、安物のビジネスホテルのベッドで寝るくらいなら車中泊の方が良いと思ったほどです。
もちろん好みは人それぞれですので、低反発がお好きな方には合わないかもしれません。
ご購入前に、実店舗で触って、可能ならば実際に寝転がって体験してみることをオススメします。

5 2020-09-25

薄いけどとても安定感があります
沈み込まないので朝起きても腰が痛くなく快調です

5 2021-03-19

寝心地が良いです
凄く良いです。硬めがすきなのでずっと気になっていたのでお安く購入できてよかったです。ベッドマットがへたっていて購入しようか迷ってましたが履くだけで寝心地良いベッドになりました。

4 2021-02-22

やはり違うな〜💕と思いました。買って良かったです。

4 2021-02-04

初めてこのような商品を使いました。腰痛がなくなった気がします。

5 2021-01-14

夫婦の健康のために
結婚記念日に、お互いの健康のために購入しました。
主人は腰痛がしていて睡眠も浅く、疲れがとれないので以前から使ってみたいと思っていました。
思っていたより固く感じましたが、寝心地はとてもいいです。
体にフィットしますが、沈み過ぎず快適です。

• misia1822さん
  • misia1822さん

4 2021-01-09

長年の、朝 起きた時の腰の痛みが消えました。

5 2020-12-22

さすがです。
奮発して買いました。薄くて心配でしたが全く問題ありませんでした。マットと生地もしっかりしていて、寝心地もしっかり吸い付く感じがして心地いいです。さすがです。

5 2020-12-20

腰が楽になった。
腰痛の両親に頼まれて購入しましたが、厚さが一番薄いモノだったので、本当に良いのか心配しましたが、起きるときが楽になったようで、喜んでくれました。

4 2020-12-14

子供も熟睡
配送日の問い合わせにも、すぐ対応してくださいました。ずっと楽しみにしていたエアウィーブ。
腰痛が改善されて朝まで熟睡できるようになりました。5歳の子供と一緒にダブルで寝ているのですが、今まで夜中に1度は起きていた子供も朝まで熟睡するようになり驚いています!お陰で快眠です。

5 2020-12-13

坐骨神経痛で寝て起きると体が痛かったんですが使用して3日たちますが痛みが気にならなくなった感じです。

4 2020-12-11

かなり薄い
引越しのお祝いにプレゼントしました。
本物のエアーウェーブは高すぎるので
手頃な価格のこちらを購入しました。
かなり薄いですね
でも
高反発は高反発なので
寝心地はとても
満足しているようです。

5 2020-09-21

子供たちに先に買い、好評だったので夫婦でも購入。朝の目覚めがスムーズになったと思います。

4 2020-09-19

無事商品が届きました。以前も購入していましたが、ベッドサイズが大きくなったためサイズアップし今回購入したものは持ってるのより薄めですが値段以上を期待しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス