エアウィーヴ スマート 025 ダブル 高反発...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 満足です
  • 重たいと動かすのが大変になると思い薄いこちらにしました。寝た印象は「固い」でしたが翌朝いつもなら腰が痛くて起き上がるのがつらかったのですが大丈夫でびっくりしました腰痛そのものは取れませんが、朝起きるのが楽になったので満足しています外泊で普通のベットに寝たらやはり腰痛で起き上がるのがつらかったので買ってよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 快眠出来てますか?
  • 以前は安価なマットレスを使用していました。 腰と肩が痛くて夜中に目が覚めていました。 エアウィーヴで少し変わった感じです。肩の痛みはなくなり 腰の痛みは少し残っている感じです。25ミリだから?現時点で朝までぐっすりの期待した快眠が感じません。使い方を工夫してみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ベストライフ3683さん

5 2020-06-15

ムアツの上に使って試しましたが、寝返りを打ちやすくウチでは
合っているようです。

5 2020-04-16

すごい‼
1日で違いを感じました。腰痛持ちの方は一度試して損はないと思います。

5 2020-04-08

程よいかたさで今後体調が変わっていくことを期待してます

5 2020-04-02

買ってよかった。
使用して1ヶ月経ちました。
奥さんが妊婦で1歳半の子供と寝ていますが、
それまでは寝返り、寝起きの時に腰が痛かったのがなくなったそうです。
私も子供の寝かしつけで使用しますが、特に違和感もなくていいと思います。
洗う時も軽いので持ち運びが楽です。

5 2019-09-30

満足です
重たいと動かすのが大変になると思い薄いこちらにしました。
大丈夫でびっくりしました
買ってよかったです

4 2020-03-02

腰の痛さもなくなり、凄く寝やすかったです!
硬すぎず柔らかすぎずで程よいでした!

5 2020-01-22

もっと早く買えばよかった… ベッドにセットして寝心地を確認しながらウトウトしてしまいました! こんな薄さでビックリです。

4 2020-01-09

届くまで時間がかかりました。でも腰の痛みも無くなり快適に寝れています。ありがとうございます。

4 2019-10-09

満足しました
初めて購入させていただきましたが、ゆっくり眠れました

5 2019-07-14

寝心地が素敵です
元々我が家にシングルがありましたが、ダブルでの購入を決意❗やっぱり寝心地が最高です

5 2018-08-24

購入してから2ヶ月目。
ダブルベッドに上に敷いて使用してます。
腰痛が酷くて寝起きが痛くて起き上がれなくて。
使用して3日位は痛かったのですが、気付いたら目が覚めてから起き上がるまで普通になってました。
痛みも無くなり寝起きの疲れがありません。私には合ってます。
買って良かったです。
後、通気性がいいのか、夏の猛暑でも、そんなに蒸れないのもいいです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2019-05-24

いい感じ
1番お手頃な価格のタイプだったので、寝心地が気になりましたが、薄くてもしっかり身体を持ち上げてくれてるかんじで、沈み込んだりしません。朝、腰痛で目が覚める事が多く、こちらを購入しましたので、良くなればいいなぁと思います。娘のうつ伏せ寝も気になり、購入のキッカケになったのですが、昨夜はうつ伏せ寝してませんでした!今度は息子にも購入しようと思います。

5 2019-03-27

いい感じです。
西◯◯さんのムアツ布団を10年位、愛用していました。最近起床時に肩や腰に違和感がある日があり、ムアツも寿命なのかなと、、、。高額なので買い換えも悩んで色々と検索して、ムアツ敷き布団の上に重ねてこちらを使用してみることにしました。1ヶ月くらい経ちますが改善されたようで痛みも気にならなくなり、良かったと思っています。

5 2019-01-27

一年くらい使用
多分、このワンランク上のものの方がいいのでしょうが予算的にこちらにしました。我が家には充分。子供と一緒にコレで寝ていますが、コレで寝ている子供はぐんぐん大きくなっているような(^^;;1度だけおねしょのされてしまい、カバーを外しましたが、中身の春雨みたいのがぽろぽろ落ちて来たので、これ以上の劣化が怖くてそれ以来外していません。とはいえ、横になってわかる程の劣化はありません。保管が難しいです。丸めて置くのがいいのでしょうか?すぐ元に戻っちゃうので軽く畳んでいます。

5 2018-10-24

腰が痛く、寝返りも辛かったのですがこちらを使ってからは随分楽になりました。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス