エアウィーヴ スマート 025 ダブル 高反発...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • みんなに聞きまくって…
  • 普通の綿の布団に寝ていましたが、寝起きに身体が痛いことが多く、ずっと悩みでした。みんなのクチコミにより、高反発を買うことに決めました!本当はニトリの高反発にしようかと思いましたが、ニトリの一万越えの狙っていた商品はシングルサイズしかなく、エアウィーヴのセミダブルを購入。高い買い物でしたが、私の身体には合っているようで、寝起きの身体のだるさがなくなりました。若干、寝返りを打ったと ・・・(続きを読む
  • ・・・ななこ・・・さん
  • 3 2017-10-22
  • 商品を部屋で開封すると蟻が出てきたので、気持ち悪く、返品交換をしてもらいました。すぐに代わりの商品を送って頂きました。朝起きると腰が痛くなるので、購入しましたが、少し症状が改善してるような気がします。ベッドの上に敷いて使用してますが、厚さも気にならずちょうどよい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-24

購入してから2ヶ月目。
ダブルベッドに上に敷いて使用してます。
腰痛が酷くて寝起きが痛くて起き上がれなくて。
使用して3日位は痛かったのですが、気付いたら目が覚めてから起き上がるまで普通になってました。
痛みも無くなり寝起きの疲れがありません。私には合ってます。
買って良かったです。
後、通気性がいいのか、夏の猛暑でも、そんなに蒸れないのもいいです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2019-05-24

いい感じ
1番お手頃な価格のタイプだったので、寝心地が気になりましたが、薄くてもしっかり身体を持ち上げてくれてるかんじで、沈み込んだりしません。朝、腰痛で目が覚める事が多く、こちらを購入しましたので、良くなればいいなぁと思います。娘のうつ伏せ寝も気になり、購入のキッカケになったのですが、昨夜はうつ伏せ寝してませんでした!今度は息子にも購入しようと思います。

5 2019-03-27

いい感じです。
西◯◯さんのムアツ布団を10年位、愛用していました。最近起床時に肩や腰に違和感がある日があり、ムアツも寿命なのかなと、、、。高額なので買い換えも悩んで色々と検索して、ムアツ敷き布団の上に重ねてこちらを使用してみることにしました。1ヶ月くらい経ちますが改善されたようで痛みも気にならなくなり、良かったと思っています。

5 2019-01-27

一年くらい使用
多分、このワンランク上のものの方がいいのでしょうが予算的にこちらにしました。我が家には充分。子供と一緒にコレで寝ていますが、コレで寝ている子供はぐんぐん大きくなっているような(^^;;1度だけおねしょのされてしまい、カバーを外しましたが、中身の春雨みたいのがぽろぽろ落ちて来たので、これ以上の劣化が怖くてそれ以来外していません。とはいえ、横になってわかる程の劣化はありません。保管が難しいです。丸めて置くのがいいのでしょうか?すぐ元に戻っちゃうので軽く畳んでいます。

4 2018-12-02

自分用に
早速しいてみました。
布団の上にひくと凄くフカフカな感じで厚みが増して気持ちよいです。
1歳8ヶ月の子どもも喜んでゴロゴロしてます。
パリパリした感じは最初だけのようですので、暫く様子見してみます。

4 2018-09-04

みんなに聞きまくって…
普通の綿の布団に寝ていましたが、寝起きに身体が痛いことが多く、ずっと悩みでした。みんなのクチコミにより、高反発を買うことに決めました!本当はニトリの高反発にしようかと思いましたが、ニトリの一万越えの狙っていた商品はシングルサイズしかなく、エアウィーヴのセミダブルを購入。高い買い物でしたが、私の身体には合っているようで、寝起きの身体のだるさがなくなりました。若干、寝返りを打ったときに繊維のパリパリ音?がありますが、私には気にならない程度です。今度は枕も買ってみようかな。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

4 2018-08-13

初めて使ってみましたが、今は夜中にも目が覚めず
いい感じです。当分使ってみたいです。

4 2018-07-29

ほぼほぼ満足
シモンズのマットレスの上に敷いています。やはりペラペラのマットカバーですと動いたりするので、本品の一番薄手のものをマットカバー代わりに使用しています。使い始めはやや本品特有の「ギシギシ感」がありましたが、カバーの厚めの面を上にしてしばらく使っていると安定してきます。干す必要もなくダニの心配もないので秀逸です。

• KUROMI♪さん
  • KUROMI♪さん

5 2019-05-09

プレゼントして喜ばれたので、自分たちの分も購入しました。睡眠は大事なので大満足です。

5 2019-03-27

良い感じ。
初めは硬めに感じでしたが、慣れると寝心地が良くて腰も楽になってきた様な気がします。

5 2019-03-13

睡眠不足を何とかしたくて購入しましたが、久しぶりに熟睡出来ました!

5 2019-02-17

しっかり支えてくれてます☆体が沈むこともなくぐっすり眠れます。届いたときは薄くて大丈夫かな?と思いましたが寝てみると見た目以上の厚さを感じました!使い初めて1週間経ちますが朝までぐっすりです。少し奮発しましたが買って良かったです♪

5 2019-02-14

腰痛
何ヶ月も腰痛が酷く、特に朝ベッドから降りるのが困難な程でしたが、エアウィーヴを使い初めて1ヶ月・・・気づくとスッと降りて身体を伸ばせるようになりました。
もう手放せません、ずっと使います。

• roppi5869さん
  • roppi5869さん

4 2018-12-18

まだ実感はないけど…
なんとなく以前より寝やすい、寝付きやすい気がします!期待を込めて長く持てば良いなー!

5 2018-10-24

腰が痛く、寝返りも辛かったのですがこちらを使ってからは随分楽になりました。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス