エアウィーヴ スマート 025 ダブル マット...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • みんなに聞きまくって…
  • 普通の綿の布団に寝ていましたが、寝起きに身体が痛いことが多く、ずっと悩みでした。みんなのクチコミにより、高反発を買うことに決めました!本当はニトリの高反発にしようかと思いましたが、ニトリの一万越えの狙っていた商品はシングルサイズしかなく、エアウィーヴのセミダブルを購入。高い買い物でしたが、私の身体には合っているようで、寝起きの身体のだるさがなくなりました。若干、寝返りを打ったと ・・・(続きを読む
  • ・・・ななこ・・・さん
  • 3 2017-10-22
  • 商品を部屋で開封すると蟻が出てきたので、気持ち悪く、返品交換をしてもらいました。すぐに代わりの商品を送って頂きました。朝起きると腰が痛くなるので、購入しましたが、少し症状が改善してるような気がします。ベッドの上に敷いて使用してますが、厚さも気にならずちょうどよい感じです。 ・・・(続きを読む
  • nono1004さん
  • nono1004さん

5 2018-02-10

まだ3日目ですが
万年腰痛、脊柱間狭窄症で特にこの時期は寝起きから腰痛に苦しんでおり、ついにエアウィーブ購入しました。
正直あまり期待してなかったんだけど、間違いなくエアウィーブ効果ですね、非常に寝ている時が暖かい!
暖かいと身体が緊張しないのでしょうか?明らかに腰痛がない。本当はその他の機能かも知れませんが、とりあえず大満足です。

4 2018-09-04

みんなに聞きまくって…
普通の綿の布団に寝ていましたが、寝起きに身体が痛いことが多く、ずっと悩みでした。みんなのクチコミにより、高反発を買うことに決めました!本当はニトリの高反発にしようかと思いましたが、ニトリの一万越えの狙っていた商品はシングルサイズしかなく、エアウィーヴのセミダブルを購入。高い買い物でしたが、私の身体には合っているようで、寝起きの身体のだるさがなくなりました。若干、寝返りを打ったときに繊維のパリパリ音?がありますが、私には気にならない程度です。今度は枕も買ってみようかな。

5 2018-08-24

購入してから2ヶ月目。
ダブルベッドに上に敷いて使用してます。
腰痛が酷くて寝起きが痛くて起き上がれなくて。
使用して3日位は痛かったのですが、気付いたら目が覚めてから起き上がるまで普通になってました。
痛みも無くなり寝起きの疲れがありません。私には合ってます。
買って良かったです。
後、通気性がいいのか、夏の猛暑でも、そんなに蒸れないのもいいです。

4 2018-07-29

ほぼほぼ満足
シモンズのマットレスの上に敷いています。やはりペラペラのマットカバーですと動いたりするので、本品の一番薄手のものをマットカバー代わりに使用しています。使い始めはやや本品特有の「ギシギシ感」がありましたが、カバーの厚めの面を上にしてしばらく使っていると安定してきます。干す必要もなくダニの心配もないので秀逸です。

• Stephaさん
  • Stephaさん

4 2018-07-24

夏はいいです。
冬は高反発マット、今は暑いのでそれと取り換えて布団の上に敷いています。前よりすずしく感じてとてもいいです。このマットは、ちょっと変わった感触で踏むと面白いです。硬さもちょうどいいですし、高反発のように体にまとわりつかないので、夏はとってもいいと思います。

5 2018-05-25

十分満足です
旦那さんが腰をいわしてから マットレスを見直そうと思っていて 今のマットレスが12年使っているので。いろいろ調べていたのですが
義兄夫婦が すごくいーよと勧めてくれて、
種類も豊富で迷ったのですが、
値段が 他のより安めなのでどうかな?と思っていたのですが、
1週間以上使ってる旦那さんに聞いたら
すごくいいと!寝付きもいいし寝起きもよくなったと。これを選んでよかったです
ありがとうございましたら、

5 2018-01-22

不眠症ぎみ
京都のホテルでエアウイーブに出会い、寝心地のトリコに。
お試しにこの薄さですが、十分です。
不眠症は少しは改善された気はします。寝入りがスムーズになりました。
ズリズリと動かなければもっと良いのですが。

5 2018-10-24

腰が痛く、寝返りも辛かったのですがこちらを使ってからは随分楽になりました。購入して良かったです。

4 2018-10-20

毎日寝心地がよく以前のような腰の痛みが無くなってます。

• kakoi0825さん
  • kakoi0825さん

4 2018-08-13

初めて使ってみましたが、今は夜中にも目が覚めず
いい感じです。当分使ってみたいです。

4 2018-05-06

静かに成りました😉
旦那に購入しました🎵イビキ、歯軋りが‼️少し、静かに成りました🎵良く眠れてると、思います❗寝返りが減りました😉

4 2018-03-06

評判通り
スポーツ選手がみんなもっているので興味がありました 買ってよかった

5 2018-02-07

十数年アイシンアスリープを使用してますが、ファインレボが偏りマットレス表面の凹凸による不快に悩んでいたところ、その上にエアウエーブを敷いてみたところ、腰の痛みも治り大変満足しています。

• 悟天丼さん
  • 悟天丼さん

4 2018-01-01

腰痛が、やわらぎました
比較的安いのでこちらを買いました。はじめは調子良かったのですが馴染んできたら腰痛がまた出始め、布団1枚の上に敷いてましたが2枚に変え、なんだかツルツル滑るのでシーツを敷いて見ました。もう少し試してみます。

• x11111さん
  • x11111さん

5 2018-05-03

気持ち良く眠れます。
厚さはそんなにないのに、随分寝心地は違います。
前から気になっていた商品でしたが、お安く変えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス